Italian Hamburger

Italian Hamburger, è così che ho deciso di chiamare il mio panino, perché? Perché ho pensato che solo un’italiana nel farcire un panino con carne, formaggio e salse poteva aggiungerci un ingrediente così “LIGHT” come la mortadella😂.
La verità é che quando sono andata a fare la spesa con la mia bella lista, tra un reparto e l’altro ho dimenticato di acquistare la pancetta, a volte penso che a me la lista serva più che per fare la spesa, per il momento successivo, quando ritorno a casa, la guardo veramente ed esclamo ” Cavolini di Bruxelles ho dimenticato…”,capita anche a voi? Perciò subito dopo aver compreso che anche questa volta la lista mi era servita a ben poco, ho aperto il frigo e vista la mortadella ho pensato “dai si può fare”! Che ve lo dico a fare, per niente dietetico ma buonissimo.

italian hamburger
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2panini da hamburger
  • 2hamburger, fast food
  • q.b.lattuga
  • 1pomodori cuore di bue
  • 1cipolla dorata
  • 2sottilette
  • 2 fettecheddar
  • 2 fettemortadella con pistacchi
  • q.b.maionese (facoltativo )
  • q.b.ketchup (facoltativo )

Preparazione

Iniziate con il far riscaldare la griglia, quando questa sarà bella calda cuocete gli hamburger, la cottura dipenderà da come li preferite, io circa 5 minuti per lato, negli ultimi 2 minuti di cottura coprite gli Hamburger con le fette di cheddar.
  1. Mentre gli Hamburger si cuociono, in una padella antiaderente leggermente unta rosolate la mortadella, dovrà dorarsi. Mettete da parte.

  2. Nella stessa padella andate a tostare la parte interna dei panini che avrete precedentemente tagliato a metà. Quando saranno belli caldi appoggiateci la sottilette che tenderanno così a sciogliersi.

  3. Assemblate ora i vostri Italian Hamburger, su ogni base appoggiate una foglia bella larga di lattuga, aggiungete una fetta di cipolla tagliata sottile e una di pomodoro.

  4. italian hamburger

    Posizionate bene al centro il vostro Hamburger con il formaggio, aggiungete salse a piacere, un’altra fetta di pomodoro e cipolla, terminate unendo le fette di mortadella ripiegate e un’altra fetta di pomodoro (o lattuga).

    Chiudete e gustate subito il vostro maxi hamburger all’italiana!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.