Italian Hamburger, è così che ho deciso di chiamare il mio panino, perché? Perché ho pensato che solo un’italiana nel farcire un panino con carne, formaggio e salse poteva aggiungerci un ingrediente così “LIGHT” come la mortadella😂.
La verità é che quando sono andata a fare la spesa con la mia bella lista, tra un reparto e l’altro ho dimenticato di acquistare la pancetta, a volte penso che a me la lista serva più che per fare la spesa, per il momento successivo, quando ritorno a casa, la guardo veramente ed esclamo ” Cavolini di Bruxelles ho dimenticato…”,capita anche a voi? Perciò subito dopo aver compreso che anche questa volta la lista mi era servita a ben poco, ho aperto il frigo e vista la mortadella ho pensato “dai si può fare”! Che ve lo dico a fare, per niente dietetico ma buonissimo.
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni2 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2panini da hamburger
- 2hamburger, fast food
- q.b.lattuga
- 1pomodori cuore di bue
- 1cipolla dorata
- 2sottilette
- 2 fettecheddar
- 2 fettemortadella con pistacchi
- q.b.maionese (facoltativo )
- q.b.ketchup (facoltativo )
Preparazione
Mentre gli Hamburger si cuociono, in una padella antiaderente leggermente unta rosolate la mortadella, dovrà dorarsi. Mettete da parte.
Nella stessa padella andate a tostare la parte interna dei panini che avrete precedentemente tagliato a metà. Quando saranno belli caldi appoggiateci la sottilette che tenderanno così a sciogliersi.
Assemblate ora i vostri Italian Hamburger, su ogni base appoggiate una foglia bella larga di lattuga, aggiungete una fetta di cipolla tagliata sottile e una di pomodoro.
Posizionate bene al centro il vostro Hamburger con il formaggio, aggiungete salse a piacere, un’altra fetta di pomodoro e cipolla, terminate unendo le fette di mortadella ripiegate e un’altra fetta di pomodoro (o lattuga).
Chiudete e gustate subito il vostro maxi hamburger all’italiana!
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