Girelle formaggio e bresaola

Girelle formaggio e bresaola, uno stuzzichino goloso pronto in soli 5 minuti. Queste semplici e golose girelle sono un’idea sfiziosissima per un apericena, ma anche da servire come antipastino, vi assicuro che una tira l’altra e che piaceranno a tutti. Oggi prepariamo insieme le girelle di sfoglia farcendole con un formaggio fresco spalmabile e della bresaola per mantenerci light, ma partendo da questa idea potrete trovare delle simpatiche varianti sia sempre con salumi e formaggi ma anche con verdure, per esempio dei coloratissimi peperoni.
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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni20 pezzi
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotolopasta sfoglia (rettangolare)
  • 200 gformaggio fresco spalmabile
  • 10 fettebresaola

Strumenti

Preparazione

Tirate fuori la sfoglia dal frigo circa 10 minuti prima dell’utilizzo.
  1. girelle formaggio e bresaola

    Stendete la sfoglia e spalmate il formaggio fresco su tutta la superficie aiutandovi con un cucchiaio.

  2. Andate ora a disporre sopra il formaggio le fettine di bresaola che copriranno l’intera superficie.

  3. Arrotolate in maniera stretta, e sigillate il rotolo alle estremità. Avvolgete in carta forno e lasciate riposare in freezer per circa 30 minuti.

  4. girelle formaggio e bresaola

    Trascorso il tempo di riposo riprendete il rotolo e andate a tagliare le girelle, lo spessore dovrà essere di circa un centimetro. Disponetele su una teglia rivestita di carta forno e cuocete in forno ventilato preriscaldato a 180° per circa 30 minuti, se usate il forno statico la temperatura dovrà essere di 200°. Sfornate lasciate intiepidire su una gratella. Servite le vostre stuzzicanti girelle formaggio e bresaola.

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