Girelle formaggio e bresaola, uno stuzzichino goloso pronto in soli 5 minuti. Queste semplici e golose girelle sono un’idea sfiziosissima per un apericena, ma anche da servire come antipastino, vi assicuro che una tira l’altra e che piaceranno a tutti. Oggi prepariamo insieme le girelle di sfoglia farcendole con un formaggio fresco spalmabile e della bresaola per mantenerci light, ma partendo da questa idea potrete trovare delle simpatiche varianti sia sempre con salumi e formaggi ma anche con verdure, per esempio dei coloratissimi peperoni.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni20 pezzi
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 rotolopasta sfoglia (rettangolare)
- 200 gformaggio fresco spalmabile
- 10 fettebresaola
Strumenti
- 1 Teglia teglia rettangolare
- 1 Coltello
Preparazione
Stendete la sfoglia e spalmate il formaggio fresco su tutta la superficie aiutandovi con un cucchiaio.
Andate ora a disporre sopra il formaggio le fettine di bresaola che copriranno l’intera superficie.
Arrotolate in maniera stretta, e sigillate il rotolo alle estremità. Avvolgete in carta forno e lasciate riposare in freezer per circa 30 minuti.
Trascorso il tempo di riposo riprendete il rotolo e andate a tagliare le girelle, lo spessore dovrà essere di circa un centimetro. Disponetele su una teglia rivestita di carta forno e cuocete in forno ventilato preriscaldato a 180° per circa 30 minuti, se usate il forno statico la temperatura dovrà essere di 200°. Sfornate lasciate intiepidire su una gratella. Servite le vostre stuzzicanti girelle formaggio e bresaola.
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