Gelato Biscotto

Il Gelato Biscotto, una ricetta super furba per le calde giornate estive! Il caldo è arrivato ed i miei bimbi si sono stufati della solita merenda, allora come usare quei biscotti acquistati che nessuno più vuole? Detto fatto dei buonissimi sandwich al gelato, 2 ingredienti, poca fatica e tanto gusto.

  • Preparazione: 5 minuti Minuti
  • Cottura: 3 ore in freezer Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 8 bisotti
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 16 Biscotti (tipo Novellini o Rigoli)
  • 300 g Gelato artigianale (gusto a scelta)

Preparazione

  1. Gelato Biscotto

    Come vi dicevo realizzare il Gelato Biscotto è davvero semplice, iniziamo con il togliere il gelato dal freezer per farlo ammorbidire.

  2. Prendete 8 biscotti e sistemateli sul fondo di una vaschetta di alluminio, ricoprite completamente con il gelato ammorbidito, livellate con l’aiuto di una spatola e ricoprite con gli altri 8 biscotti, chiudete la vaschetta con carta pellicola e ponete in freezer per almeno 3 ore.

  3. Trascorso il tempo di riposo riprendete la vaschetta e con un coltello tagliate i vostri gelati biscotto seguendo la divisione data dai biscotti posti nella parte superiore, gustate il vostro gelato biscotto e riponete gli altri nel freezer per la prossima merenda.

Note

Ti potrebbe interessare anche Tiramisù senza uova e Torta Fredda My Love.

Se le mie ricette ti piacciono, se hai provato a realizzarle e vuoi condividere con me la tua esperienza lascia un commento.

E per essere sempre aggiornata seguimi anche sulla mia FB Le Creazioni Dolci e Salate di Cris e lascia il tuo like.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

6 Risposte a “Gelato Biscotto”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.