La Torta stracciatella è ottima a colazione o merenda. Viene preparata utilizzando la panna fresca del banco frigo, e questo la rende morbidissima! La ricetta è molto facile, e soprattutto è molto veloce. In poco meno di 5 minuti è pronta per essere infornata. Poi le gocce di cioccolato la rendono golosa ed irresistibile. Piacerà proprio a tutti.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 40 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 12-15 porzioni
- Costo: Economico
Ingredienti
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280 g Farina
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250 g Panna fresca liquida
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180 g Zucchero
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80 g Olio di semi di girasole
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150 g Gocce di cioccolato fondente
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3 Uova
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1 bustina Vanillina
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1 bustina Lievito in polvere per dolci
Preparazione
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Per prima cosa accendere il forno a 180° modalità statico.
Prendere una tortiera, possibilmente con anello apribile, di diametro 24cm. Rivestire il fondo con carta forno e tenere da parte.
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CON IL BIMBY
Mettere nel boccale tutti gli ingredienti, tranne gocce di cioccolato, e azionare a velocità 5 per 3 minuti. Ora unire il cioccolato e mescolare con la spatola. Versare nella tortiera e mettere in forno caldo a cuocere per 40 minuti. Fare la prova stuzzicadenti. Lasciare poi raffreddare. Quando sarà fredda cospargere con cacao o zucchero a velo. La torta stracciatella è pronta!
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SENZA BIMBY
Mettere in un recipiente tutti gli ingredienti, ad eccezione delle gocce di cioccolato. Mescolare bene con una frusta elettrica o a mano. In ultimo, aggiungere il cioccolato e amalgamare. Versare il composto nella tortiera e mettere in forno caldo a cuocere per 40 minuti. Fare la prova stuzzicadenti. Lasciare poi raffreddare. Quando sarà fredda cospargere con cacao o zucchero a velo. La torta stracciatella è pronta!
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Note
Conservare la torta stracciatella sotto una campana di vetro per un massimo di tre giorni.