La Torta sette vasetti cocco e nutella è molto facile e veloce da preparare. Non serve nemmeno la bilancia per pesare gli ingredienti perché useremo come unità di misura il vasetto dello yogurt. Ottima per merenda o per colazione, la Torta sette vasetti cocco e nutella è veramente golosa e piacerà a tutti, soprattutto ai più piccoli.
TORTA SETTE VASETTI COCCO E NUTELLA
Ingredienti per una tortiera da 24cm
- 1 yogurt al cocco (125gr)
- 2 vasetti di zucchero semolato
- 2 vasetti di farina00
- 1 vasetto di cocco grattugiato, cocco rapè
- 1 vasetto di olio di semi (io utilizzo girasole)
- 3 uova
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 vasetto di nutella da 400gr oppure altra crema spalmabile al cioccolato
Per decorare
- cocco grattugiato, cocco rapè q.b.
- nutella q.b.
CON IL BIMBY: Mettere nel boccale tutti gli ingredienti e azionarlo a velocità 5 per 2 minuti. Mettere nella tortiera imburrata ed infarinata, oppure con il fondo ricoperto da carta forno, e cuocere in forno già caldo, 180° per 30/40 minuti statico. Fate la prova stecchino prima di spegnere il forno e se necessita prolungare la cottura.
SENZA BIMBY: Prendere un frullatore e mettere nel boccale tutti gli ingredienti, azionarlo per amalgamare bene tutti gli ingredienti. Mettere nella tortiera imburrata ed infarinata, oppure con il fondo ricoperto da carta forno, e cuocere in forno già caldo, 180° per 30/40 minuti statico. Fate la prova stecchino prima di spegnere il forno e se necessita prolungare la cottura. Se non avete un frullatore potete utilizzare uno sbattitore elettrico o una planetaria.
Una volta che la torta è cotta aspettare qualche minuto prima di tirarla fuori dal forno. Poi una volta fredda tagliare a metà e con un coltello o un cucchiaio spalmare l’interno con la nutella (o altra crema), richiudere e mettere anche sulla superficie un po’ di crema. Cospargere con del cocco grattugiato e servire. La Torta sette vasetti cocco e nutella è pronta.
POTETE SEGUIRMI SU FACEBOOK CLICCANDO QUI
POTETE SEGUIRMI SU TWITTER CLICCANDO QUI