La torta morbida al cocco e gocce di cioccolato è profumatissima, golosa e morbida, morbida! Molto facile e altrettanto veloce da preparare piacerà a tutti. Perfetta per merenda, ma anche per colazione, vi conquisterà al primo morso. Ah, dimenticavo di dirvi, che non contiene burro!
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 60 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 1 teglia da 20-22 cm
- Costo: Economico
Ingredienti
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250 g Farina 00
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250 g Yogurt alla vaniglia
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150 g Zucchero
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120 g Olio di semi di girasole
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100 g Cocco rapè
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3 Uova
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mezza bustine Lievito in polvere per dolci
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q.b. Gocce di cioccolato fondente
Preparazione
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CON IL BIMBY: Mettere nel boccale lo zucchero con le uova e azionare a velocità 5 per 1 minuto. Unire poi tutti gli altri ingredienti (tranne le gocce di cioccolato) e mescolare a velocità 5 per 30 secondi. Alla fine aggiungere le gocce di cioccolato e mescolare con la spatola.
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SENZA BIMBY: Montare le uova con lo zucchero, usando uno sbattitore elettrico o la planetaria. Poi aggiungere tutti gli ingredienti e mescolare bene, solo alla fine unire anche le gocce di cioccolato e mescolare delicatamente.
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COTTURA: Prendere una tortiera, rivestirla con carta forno e poi versare al suo interno l’impasto. Livellarlo bene con una spatola e cospargere la superficie con altre gocce di cioccolato. Cuocere poi in forno caldo a 170° per 60 minuti. Fare la prova stuzzicadenti. La torta morbida al cocco e gocce di cioccolato è pronta.
Note
La torta morbida al cocco e gocce di cioccolato si conserva per più di due giorni sotto una campana di vetro o chiusa in un contenitore con chiusura ermetica.
Se volete renderla più golosa, potete ricoprirla con del cioccolato fuso o servirla con del topping, sempre al cioccolato.
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