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Pan di spagna
4 uova (210 gr)
210 gr di zucchero
210 gr di farina 00
1 bustina di lievito
1 bustina di vanillina
Aprire le uova e pesarle. Utilizzare poi zucchero e farina nello stesso peso delle uova. Prendere uno sbattitore e montare le uova con lo zucchero per almeno 10 minuti, sempre con lo sbattitore acceso aggiungere la farina nella quale avrete mischiato vanillina e lievito. Una volta amalgamato tutto e bene (senza grumi) mettere nella teglia e cuocere in forno caldo a 160° per 40 minuti. Fate la prova stecchino mi raccomando!
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Crema alla nutella
200 gr di nutella
200 gr di panna da montare
250 gr di mascarpone
Mischiare in una ciotola capiente mascarpone e nutella, lasciare da parte. Intanto montare la panna, una volta pronta mischiarla alla crema di mascarpone e nutella mescolando delicatamente dal basso verso l’alto. Incorporare bene le cose e mettere in una sacca da pasticceria per guarnire la torta.
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Bagna al latte
200 ml di acqua
75 gr di zucchero
75 ml di latte
Mettere in un pentolino acqua e zucchero, e con fiamma bassa farlo sciogliere. Alla fine aggiungere il latte e mescolare bene. Far raffreddare e bagnare il pan di spagna su entrambi le facce (sotto e sopra) facendo attenzione a non bagnare i lati.
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Per decorare
Nocciole tostate
gocce di cioccolato
togo o altro a piacere
Assemblaggio torta: Prendere il pan di spagna e tagliarlo a metà. Su entrambe le facce bagnare con la bagna, poi farcire con la crema alla nutella, chiudere ed utilizzare la stessa crema per stuccare la torta. Ai lati decorare con i togo, sopra fare qualche ciuffetto con la sacca da pasticcere e mettere le nocciole tostate e qualche goccia di cioccolato. Conservare in frigo fino al momento di servire.