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TARTUFI BISCOCIOK

I tartufi biscociok sono velocissimi da fare. In trenta minuti sono pronti! Non necessitano di cottura, e sono fatti con ingredienti che abbiamo sempre a disposizione in casa. Se all’ultimo momento avete ospiti inattesi questi tartufi biscociok saranno il dolcetto perfetto.

tartufi biscociok

TARTUFI BISCOCIOK

Ingredienti

  • 250gr di biscotti che preferite, io ho usato quelli secchi
  • 125gr di Philadelphia
  • 20gr di cacao amaro
  • 30gr di nocciole
  • 100gr di zucchero semolato

CON IL BIMBY: Per prima cosa mettere nel boccale i biscotti e frullarli a velocità turbo per 5 secondi. Poi aggiungere tutti gli altri ingredienti e mischiare a velocità 5 per 10 secondi. Prendere il composto dal boccale e con le mani formare delle palline, grandi come più vi piace, e passarli nel cacao amaro. Mettere nei pirottini e conservare in frigorifero. Ricordarsi di tirarli fuori almeno trenta minuti prima di servirli. Come potete vedere i tartufi biscociok sono veramente velocissimi da realizzare!

SENZA BIMBY: In un frullatore mettere i biscotti a pezzi, lo zucchero e le nocciole. Frullare finchè tutto sarà ridotto quasi in polvere. Ora aggiungere gli altri ingredienti e amalgamare bene tutto per pochi secondi. Prendere il composto e con le mani formare delle palline, grandi come più vi piace, e passarli nel cacao amaro. Mettere nei pirottini e conservare in frigorifero. Ricordarsi di tirarli fuori almeno trenta minuti prima di servirli. Come potete vedere i tartufi biscociok sono veramente velocissimi da realizzare!

Potete usare anche i biscotti al cioccolato, tipo i pan di stelle. E se non volete fare i tartufi potete realizzare un salame! Una volta data la forma avvolgerlo nella pellicola trasparente e metterlo in frigorifero a solidificare. Prima di tagliarlo per servirlo potete spolverarlo con dello zucchero a velo per ottenere la classica polverina bianca dei veri salami!

Volete un altra ricetta di tartufi, magari da regalare? CLICCANDO QUI troverete la ricetta dei tartufi al cioccolato fondente.

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Pubblicato da ledolcezzedimammanene

Sono una "pasticciona" sempre con le mani in pasta... Mi diverte cucinare per le persone che amo, e adesso lo posso fare a tempo pieno! La mia passione, l'amore per il cibo e per la cucina mi è stato trasferito dalla mia nonna, che giornalmente preparava pasta fresca e leccornie per tutti. Cucinare e pasticciare mi rilassa... ma non sono sola, con me c'è il mio inseparabile Bimby!!! Un aiuto indispensabile!!! Adesso posso dire grazie nonna... grazie bimby ;) vi lovvo!!!

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