TARTUFI BISCOCIOK
Ingredienti
- 250gr di biscotti che preferite, io ho usato quelli secchi
- 125gr di Philadelphia
- 20gr di cacao amaro
- 30gr di nocciole
- 100gr di zucchero semolato
CON IL BIMBY: Per prima cosa mettere nel boccale i biscotti e frullarli a velocità turbo per 5 secondi. Poi aggiungere tutti gli altri ingredienti e mischiare a velocità 5 per 10 secondi. Prendere il composto dal boccale e con le mani formare delle palline, grandi come più vi piace, e passarli nel cacao amaro. Mettere nei pirottini e conservare in frigorifero. Ricordarsi di tirarli fuori almeno trenta minuti prima di servirli. Come potete vedere i tartufi biscociok sono veramente velocissimi da realizzare!
SENZA BIMBY: In un frullatore mettere i biscotti a pezzi, lo zucchero e le nocciole. Frullare finchè tutto sarà ridotto quasi in polvere. Ora aggiungere gli altri ingredienti e amalgamare bene tutto per pochi secondi. Prendere il composto e con le mani formare delle palline, grandi come più vi piace, e passarli nel cacao amaro. Mettere nei pirottini e conservare in frigorifero. Ricordarsi di tirarli fuori almeno trenta minuti prima di servirli. Come potete vedere i tartufi biscociok sono veramente velocissimi da realizzare!
Potete usare anche i biscotti al cioccolato, tipo i pan di stelle. E se non volete fare i tartufi potete realizzare un salame! Una volta data la forma avvolgerlo nella pellicola trasparente e metterlo in frigorifero a solidificare. Prima di tagliarlo per servirlo potete spolverarlo con dello zucchero a velo per ottenere la classica polverina bianca dei veri salami!
Volete un altra ricetta di tartufi, magari da regalare? CLICCANDO QUI troverete la ricetta dei tartufi al cioccolato fondente.
POTETE SEGUIRMI SU FACEBOOK CLICCANDO QUI
POTETE SEGUIRMI SU TWITTER CLICCANDO QUI