I tartufi al cocco senza cottura, si preparano utilizzando solo tre ingredienti. Sono velocissimi da fare e spariscono in pochissimo tempo… come sapore ricordano i famosi cioccolatini “Bounty”, forse sono un pò meno dolci, perchè uso del cacao amaro in polvere e non il cioccolato al latte come copertura. Comunque sono super golosi! Perfetti per le feste, per i buffet o anche per essere regalati.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Porzioni25 – 30 pezzi
- CucinaItaliana
Ingredienti dei tartufi al cocco senza cottura
- 150 glatte condensato
- 100 gcocco rapè
- q.b.cacao amaro in polvere
Preparazione dei tartufi al cocco senza cottura
Prendere una ciotola e versare al suo interno il latte condensato e il cocco rapè. Mescolare con un cucchiaio o una forchetta, fino a quando sarà tutto ben amalgamato. Ricoprire la ciotola con la pellicola e mettere in frigorifero per circa mezz’ora.
Trascorso il tempo, tirare fuori il composto dal frigorifero, e mettere in una bacinella piccola un cucchiaio di cacao amaro in polvere. Poi preparare un vassoio o un piatto, tenere da parte.
Prendere un pò di composto alla volta e formare delle palline grandi come noci. Passarle nel cacao e poi appoggiarle sul vassoio. Proseguire così fino a quando sarà terminato tutto “l’impasto”.
Una volta finito, conservare i tartufi al cocco senza cottura in frigorifero.
NOTE
Si conservano in frigorifero per un massimo di tre, massimo cinque giorni.
Al posto del cacao amaro potete usare altro cocco rapè come copertura. Oppure del cioccolato fuso (al latte o fondente)
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