SUGO ALLA SALSICCIA
Ingredienti
- 500gr di salsiccia a pezzettini (se usate solo salsiccia ne bastano 800gr)
- 200gr di carne macinata
- 600gr di passata di pomodoro
- 30gr di carota
- 30gr di sedano
- 30gr di cipolla
- 1 spicchio d’aglio piccolo
- un paio di aghi di rosmarino tritati
- 40gr di olio evo
- 40gr di vino rosso (o anche bianco)
- sale e pepe q.b.
- un pizzico di noce moscata
CON IL BIMBY: Per prima cosa privare del budello la salsiccia e tagliarla a pezzettini. Mettere da parte. Inserire le verdure a pezzi nel boccale e tritare 20 Secondi Velocità 5. Aggiungere l’olio e cuocere per 5 minuti a 100° antiorario velocità Soft (cucchiaio). Aggiungi la carne, la passata di pomodoro, il vino, il sale, il pepe, la noce moscata, gli aghi di rosmarino e cuocere per 30 minuti a 100° antiorario velocità Soft (cucchiaio). Togliere il misurino per permettere l’evaporazione e sostituirlo con il cestello per evitare schizzi.
SENZA BIMBY: Per prima cosa privare del budello la salsiccia e tagliarla a pezzettini. Mettere da parte. Fare un trito di verdure e metterle in una padella con l’olio. Cuocere un paio di minuti poi aggiungere la carne, rosolare, bagnare con il vino e lasciarlo evaporare. Ora unire la passata di pomodoro, la noce moscata, gli aghi di rosmarino, sale e pepe. Cuocere per 40 minuti mescolando ogni tanto.
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