La salsiccia e piselli in umido è un secondo piatto completo e goloso. Molto facile da preparare e anche abbastanza veloce, sono sicura che vi piacerà! E’ una di quelle preparazioni che io chiamo “a sbattimento zero”, perchè in questo caso si mette tutto in padella e si sporca veramente poco!
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4 porzioni
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti per salsiccia e piselli in umido
- 500 gsalsiccia
- 500 gpiselli surgelati (oppure in scatola)
- 150 gpassata di pomodoro
- 100 gacqua
- 50 golio extravergine d’oliva
- 1 spicchioaglio (tritato)
- 1cipolla rossa
- 1 pizzicosale
- 1 pizzicopepe nero
Strumenti
- Padella – antiaderente
- Coltello
- Cucchiaio di legno
Preparazione della salsiccia e piselli in umido
Tagliare la salsiccia a pezzi e farla rosolare in una padella capiente insieme all’olio, alla cipolla a fette, al sale e al pepe. Rosolare bene da entrambi i lati. (se volete potete unire del peperoncino piccante)
Unire i piselli, l’aglio tritato e mescolare bene. Aggiungere poi la passata di pomodoro e l’acqua. Cuocere a fiamma medio-bassa per circa 30 minuti, mescolando ogni tanto.
Una volta pronto servire subito. Se vi piace potete aggiungere qualche fetta di pane tostato.
Se vi piacciono le salsicce, ecco un’altra idea per voi
NOTE
Si può usare anche la salsiccia piccante
Possiamo anche sfumare con del vino bianco se vogliamo (dopo aver fatto rosolare le salsicce)
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