I triangoli veloci al tonno con pasta sfoglia, sono degli stuzzichini che si preparano in pochissimo tempo. Perfetti come antipasto o serviti agli aperitivi, piaceranno a tutti. Oltretutto non servono nemmeno molti ingredienti. Potrebbero essere una delle tante idee per Natale o Capodanno, ma anche per le serate tra amici.
Se vi servono altre ricette veloci con la pasta sfoglia, eccone alcune
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni16 pezzi
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti dei triangoli veloci al tonno con pasta sfoglia
Strumenti
Preparazione dei triangoli veloci al tonno con pasta sfoglia
In una ciotola mettiamo il tonno sgocciolato (1), la maionese al wasabi (2), il prezzemolo tritato (3), il pepe e l’aglio in polvere (4).
Mescoliamo bene fino a quando tutto sarà amalgamato (5). Prendiamo poi la pasta sfoglia e la srotoliamo, e andiamo a stendere la farcitura su metà di essa (6). Chiudiamo con l’altra metà, e iniziamo a formare i triangoli usando una rotella per pizza (7). Alla fine spennelliamo la superficie con acqua e spolveriamo con dei semi di sesamo (8)
Ora li mettiamo a cuocere in forno caldo a 180 gradi, statico, per 25-30 minuti. Una volta pronti possiamo servirli tiepidi o anche freddi.
Note
Possiamo usare anche della semplice maionese oppure del formaggio spalmabile
Per spennellare possiamo usare al posto dell’acqua un uovo sbattuto, in questo modo il triangolo sarà più colorato
In questo contenuto sono presenti uno o più link di affiliazione
Potete seguirmi su FACEBOOK cliccando QUI e lasciano il LIKE alla pagina
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.