La pasta brise è un impasto base della cucina francese. Ha un sapore abbastanza neutro, perciò può essere…
La quiche lorraine è una torta salata di origine francese, molto semplice da preparare e molto gustosa. Gli…
La torta salata con zucchine patate e taleggio è veramente facile e veloce da preparare. Se avete poco…
Lo strudel zucchine cotto e ricotta è un secondo piatto facile e veloce da preparare. Può essere anche…
Lo strudel salato con asparagi, prosciutto crudo e formaggio, è facilissimo e veloce da preparare. Buonissimo caldo-tiepido, ma…
Le tortine pasqualine sono delle torte salate monoporzioni. Hanno come ingredienti di base quelli della famosa torta pasqualina…
La torta tramezzino salata è una torta ideale da servire come antipasto o durante gli aperitivi. E' farcita…
I saccottini alla parmigiana sono ottimi da mangiare sia caldi che freddi. Buonissimi come spuntino da portare alle…
La torta con patate è un secondo piatto goloso, facile e veloce da preparare. Non necessita di lievitazione…