PIZZETTE SPAVENTOSE MA GOLOSE

Le pizzette spaventose ma golose sono mostruosamente buone! Facili e veloci da preparare piaceranno a tutti, grandi e piccini. Fatevi aiutare dai vostri bimbi a prepararle, si divertiranno tanto. Non servono neppure tantissimi ingredienti, una volta che avete della pasta sfoglia il gioco è fatto! Le pizzette spaventose ma golose oltre che essere perfette per festeggiare Halloween, possono anche essere fatte per le feste di compleanno dei bambini, magari omettendo gli occhietti e la bocca malefica…

pizzette spaventose ma golose
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    5 minuti
  • Cottura:
    20 – 30 minuti
  • Porzioni:
    4 pezzi
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 rotolo
  • Passata di pomodoro 4 cucchiai
  • Parmigiano reggiano (Grattugiato) 4 cucchiai
  • Olive nere denocciolate q.b.
  • Origano q.b.
  • Olio di semi di girasole q.b.

Preparazione

  1. Accendere il forno a 200° statico. Prendere la pasta sfoglia rettangolare e srotolare. Appoggiarla nella leccarda del forno e dividerla in quattro parti uguali. Ora iniziare a farcire le pizzette spaventose ma golose.

  2. pizzette spaventose ma golose

    Mettere nel centro di ogni rettangolo un cucchiaio di passata di pomodoro e spalmarlo verso il basso e verso l’alto, formando una striscia spessa due – tre centimetri. Spolverare con il parmigiano e l’origano.

  3. i lati che rimangono vuoti dovranno essere tagliati in strisce più o meno uguali. Poi iniziare a sovrapporre le strisce sul ripieno alternandole. Vi lascio una fotografia di una ricetta di uno strudel salato per farvi un idea di come procedere.

  4. strudel salato con asparagi

    Una volta chiusi i fagottini, prendere le olive nere e tagliare a rondelle per formare gli occhi, mentre per i denti bisognerà tagliarle a triangoli. Appoggiare sulle pizzette spaventose ma golose e spennellare con olio.  Cuocere in forno caldo fino a doratura (circa 20-30 minuti). Una volta fredde riempire gli occhi con della passata di pomodoro.

  5. Forse potrebbero interessarvi anche queste ricette

    Brownies al cioccolato travestiti da mummie

     

Note

Le pizzette spaventose ma golose è meglio consumarle subito. Potete anche conservarle in frigo per un massimo di due giorni e scaldare nuovamente in forno, ma non saranno fragranti come appena fatte.

Potete seguirmi su FACEBOOK cliccando QUI

Precedente HUMMUS DI CECI Successivo GNOCCHI CREMOSI ALLA CREMA DI ZUCCA

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.