Il Pesce spada saporito è un secondo piatto a base di pesce, facile e veloce da preparare. La ricetta è molto semplice e in mezz’ora avrete il pranzo, o la cena, pronti per essere gustati. E’ un piatto light, senza l’aggiunta di ingredienti strani, ma bensì naturali, e che sicuramente tutti abbiamo sempre in casa.
PESCE SPADA SAPORITO
Ingredienti per 4 persone
- 500gr di pesce spada a fette (spesse circa 1 cm)
- 200gr di carote
- 2 spicchi di aglio
- 100gr di pangrattato
- 10gr di prezzemolo
- un pizzico di sale
- un pizzico di pepe nero
- olio di semi q.b.
Per realizzare Pesce spada saporito vi occorre un frullatore oppure il Bimby.
CON IL BIMBY: Mettere nel boccale le carote a rondelle spesse circa 1-2 cm. Aggiungere gli spicchi d’aglio sbucciati, il pangrattato, il prezzemolo in foglie o surgelato, il sale e il pepe. Frullare il tutto a velocità 5 per 20 secondi. Il trito risulterà granuloso.Tenere da parte.
SENZA BIMBY: Mettere nel frullatore le carote a rondelle spesse circa 1-2 cm. Aggiungere gli spicchi d’aglio sbucciati, il pangrattato, il prezzemolo in foglie o surgelato, il sale e il pepe. Frullare il tutto per pochi secondi. Il trito risulterà granuloso. Tenere da parte.
PREPARARTURA E COTTURA (forno o microonde piatto Crisp) Prendere una teglia, rivestire con carta forno. Appoggiare sopra le fette di pesce spada e con un pennello sporcarle di olio. Prendere un po’ di trito (o panatura) e con le mani distribuire uniformemente premendo bene. Fare così da entrambi i lati e per tutti i filetti di pesce. Ora mettere in forno caldo a 200° e cuocere per circa 20 minuti. Se avete un forno a microonde con modalità Crisp, potete cuocere il Pesce spada saporito utilizzando l’apposito piatto e selezionando cottura Crisp per 10 minuti.
Servire il Pesce spada saporito caldo con della verdura alla griglia o cotta a vapore, oppure con dell’insalatina fresca. Se volete potete insaporirlo ulteriormente aggiungendo qualche goccia di succo di limone.
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