La pasta con funghi e Philadelphia è un primo piatto goloso e cremoso. E’ facile e veloce da preparare. Mentre la pasta cuoce a noi non tocca far altro che preparare questo golosissimo sughetto con funghi e Philadelphia.
PASTA FUNGHI E PHILADELPHIA
Ingredienti per 4 persone
- 350gr di pasta
- 150gr di passata di pomodoro
- 125gr di philadelphia
- 100gr di funghi surgelati (porcini oppure champignon o anche misti)
- 50gr di olio evo
- 1 spicchio d’aglio
- Prezzemolo q.b
- Sale e pepe q.b
- (550gr di acqua se utilizziamo il Bimby per farla risottata)
Preparazione SENZA BIMBY: In una pentola portare a bollore l’acqua per cuocere la pasta. Mentre aspettiamo iniziamo a preparare il sugo con funghi e Philadelphia. In una padella larga o in un pentolino, mettere l’olio e lo spicchio d’aglio tagliato a pezzettini, quando comincia a sfrigolare uniteci i funghi. Mescolare per un paio di minuti e poi versarci anche la passata di pomodoro. Cuocere a fuoco basso per dieci o quindici minuti. Spegnere e aggiungere il Philadelphia. Continuare a mescolare delicatamente finchè il formaggio sarà completamente sciolto. Aggiungere del prezzemolo, un po’ di pepe e se lo richiede del sale. Una volta cotta e scolata la pasta conditela subito con il sugo di funghi e Philadelphia. Servire calda. A piacere spolverare con del parmigiano.
Per chi ha il Bimby, questa pasta può essere preparata risottata. Agli ingredienti è da aggiungere 550gr di acqua per la cottura della pasta, poi si procederà in questo modo:
CON IL BIMBY: Nel boccale mettere olio e aglio, turbo per 5 secondi. Aggiungere i funghi e cuocere 100° per 4 minuti a velocità 1 antiorario. Versare l’acqua (550gr) e la passata di pomodoro, azionare 8 minuti a 100° velocità 1 antiorario. L’acqua bolle, versare la pasta e impostare i minuti di cottura riportati sulla confezione, 100° velocità cucchiaio antiorario. Quando mancheranno 3 minuti alla fine, mettete dal foro del coperchio il Philadelphia e il prezzemolo. Servire calda. A piacere spolverare con del parmigiano.
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