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MUFFIN FRUTTI ROSSI E CIOCCOLATO BIANCO

Muffin frutti rossi e cioccolato bianco, dolci, morbidi, profumati e golosi! Uno tira l’altro… ottimi per merenda o come dolcetto dopo cena. L’aspro dei frutti rossi e la dolcezza del cioccolato bianco creano un incontro di sapori veramente unico! Se non li avete ancora fatti, provateli!

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MUFFIN FRUTTI ROSSI E CIOCCOLATO BIANCO

Ingredienti per circa 12/14 muffin (indicativamente)

  • 250gr di farina00
  • 160gr di philadelphia
  • 150gr di zucchero
  • 100gr di burro morbido
  • 100gr di cioccolato bianco
  • 100gr di mix mirtilli e lamponi essiccati
  • 3 uova
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • zucchero a velo per decorare

CON IL BIMBY: Iniziamo tagliando a pezzettini il cioccolato bianco, mettiamolo da parte per dopo. Ora nel boccale inserire lo zucchero, la vanillina e le uova, montare a velocità 5 per 2 minuti. Aggiungere il philadelphia e il burro morbido, mescolare a velocità 5 per 20 secondi. Unire la farina ed il lievito, velocità 5 per 20 secondi. Adesso aiutandosi con la spatola incorporare il cioccolato bianco e il mix di frutti rossi. Prendere una teglia per muffin, inserire i pirottini e riempirli per 3/4 . Metterli in forno caldo a 170° statico e cuocere per 30 minuti. Il mio è un tempo indicativo, ogni forno è diverso, perciò controllate spesso la doratura e fate la prova stecchino.

SENZA BIMBY: Iniziamo tagliando a pezzettini il cioccolato bianco, mettiamolo da parte per dopo. Ora con delle fruste montare lo zucchero, la vanillina e le uova per qualche minuto. Aggiungere il philadelphia e il burro morbido, mescolare aiutandosi sempre con le fruste. Quando il composto sarà ben amalgamato unire la farina ed il lievito. Adesso incorporare il cioccolato bianco e il mix di frutti rossi, mescolare bene. Prendere una teglia per muffin, inserire i pirottini e riempirli per 3/4 . Metterli in forno caldo a 170° statico e cuocere per 30 minuti. Il mio è un tempo indicativo, ogni forno è diverso, perciò controllate spesso la doratura e fate la prova stecchino.

Questa base la potete utilizzare per fare tutti i tipi di muffin che volete. Si possono aggiungere gocce di cioccolato (al posto dei frutti rossi e del cioccolato bianco) o gustarli anche semplici senza niente.

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Pubblicato da ledolcezzedimammanene

Sono una "pasticciona" sempre con le mani in pasta... Mi diverte cucinare per le persone che amo, e adesso lo posso fare a tempo pieno! La mia passione, l'amore per il cibo e per la cucina mi è stato trasferito dalla mia nonna, che giornalmente preparava pasta fresca e leccornie per tutti. Cucinare e pasticciare mi rilassa... ma non sono sola, con me c'è il mio inseparabile Bimby!!! Un aiuto indispensabile!!! Adesso posso dire grazie nonna... grazie bimby ;) vi lovvo!!!

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