Questi involtini li ho preparati per un pranzo con amici, è un idea che ho avuto all’ultimo minuto, e per presentarli ho deciso di infilzarli in uno stecchino per spiedini… così gli involtini di zucchine son diventati comodi da mangiare anche in piedi, perciò sono ideali per un apericena o un brunch.
Sono semplicissimi da fare, e ci si può sbizzarrire come più si vuole, utilizzando tutta la verdura che in questo periodo abbiamo a disposizione.
Per questi involtini io ho utilizzato delle zucchine grigliate, ma si possono fare anche con peperoni piuttosto che melanzane, l’unica cosa, appunto, è grigliare prima tutte le verdure.
COME FARE GLI INVOLTINI
Ingredienti
- zucchine grigliate
- pomodorini
- speck a fette
- formaggio a piacere
Ho grigliato le verdure, poi una volta fredde ho preparato questi involtini mettendo sulla fetta di zucchina una fetta di speck, l’ho arrotolata ed infilzata nello stecco. Ho alternato con formaggio e pomodorini e servito freddo.
Nell’involtino oltre allo speck si può mettere anche il formaggio.
E’ un idea semplicissima e velocissima.