Il bello che un insalata così la si può preparare con qualsiasi tipo di verdura abbiamo in casa. E’ una ricetta veloce, facile e buonissima! Oltretutto l’insalata fa veramente bene, e con il caldo chi ha voglia di cucinare??? 😉
Ingredienti
- 100gr di songino
- 100gr di lattuga
- 1 cespo piccolo di radicchio rosso
- 40gr di rucola
- 4 o 5 pomodorini
- 2 carote piccole
- 2 zucchine piccole
- 1\2 peperone
- 2 uova
- 2 cucchiai di curry
- 2 cucchiai di aceto
- olio extravergine d’oliva
- sale e pepe q.b
Iniziamo con il preparare le uova sode. Lessarle per 8 minuti poi lasciarle raffreddare. Laviamo bene l’insalata e la tagliamo a pezzettoni. Prendiamo le carote e le zucchine, le puliamo e le tagliamo a julienne. I pomodori invec, dopo averli lavati, li tagliamo a spicchi, mentre il peperone a listarelle. Una volta preparare tutte le verdure le mettiamo in una ciotola capiente e le condiamo con la salsa al curry che si prepara così: sgusciare le uova e frullarle con l’olio, il curry, un pizzico di sale e l’aceto.
Prendere l’insalata e mettere a cucchiai la salsa, che risulterà essere morbida e non liquida. Questa salsa la si può fare anche utilizzando solo i tuorli e mettendo gli albumi a pezzetti nell’insalata.