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CONIGLIETTO PANCAKE

Il coniglietto pancake è un idea bellissima per iniziare con dolcezza la giornata di Pasqua. Ho trovato alcune immagini su Pinterest e ho voluto provarci anch’io e devo dire che il risultato è ottimo! Molto facili e veloci da preparare, i pancakes sono delle “crepes” americane dalla consistenza però più soda, spugnosa e molto più spessi rispetto alle classiche crepes francesi. Io di solito le mangio con marmellata o confettura, ma solitamente vengono servite con sciroppo d’acero.

coniglietto pancake
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione2 Minuti
  • Tempo di cottura2 Minuti
  • Porzioni3 coniglietti
  • Metodo di cotturaFornello

Ingredienti per il coniglietto pancake

VERSIONE VEGETARIANA – VEGANA

  • 150 gFarina 00
  • 170 gLatte di soia
  • 2 cucchiaiOlio di semi di girasole
  • 2 cucchiainiZucchero
  • 1 cucchiainoLievito chimico in polvere

VERSIONE CLASSICA

  • 150 gFarina 00
  • 170 gLatte
  • 2 cucchiaiOlio di semi di girasole
  • 2 cucchiaiZucchero
  • 1Uova
  • 1 cucchiainoLievito chimico in polvere

Strumenti

  • Robot da cucina Bimby TM31 – TM5 – TM6
  • Sbattitore elettrico o frusta
  • Padella – antiaderente
  • Forchetta
  • Cucchiaio

Preparazione del coniglietto pancake

  1. CON IL BIMBY: Mettere tutti gli ingredienti nel boccale e azionare a velocità 5 per 10 secondi. Tenere da parte e scaldare la padella antiaderente.

  2. SENZA BIMBY: Mettere gli ingredienti in una bacinella e mescolare bene usando uno sbattitore elettrico o una frusta. Tenere da parte e scaldare la padella antiaderente.

  3. FORMARE IL CONIGLIETTO: Una volta che la padella è calda iniziare a mettere dentro un pò di pastella aiutandosi con un cucchiaio. Cercate di formare un pancake grande (corpo) uno medio (testa), 2 piccoli allungati (orecchie) e 2 piccoli rotondi (zampine)

  4. Cuocere per 1-2 minuti o fino a quando le bollicine sulla superficie iniziano a colorare. Girare il pancake con una paletta e cuocere per un altro minuto. Sistemare il pancake su un piatto dando la forma del coniglietto.

NOTE

Potete servire i pancake anche con frutta fresca.

Vanno consumati subito, ancora caldi o al massimo tiepidi.

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Pubblicato da ledolcezzedimammanene

Sono una "pasticciona" sempre con le mani in pasta... Mi diverte cucinare per le persone che amo, e adesso lo posso fare a tempo pieno! La mia passione, l'amore per il cibo e per la cucina mi è stato trasferito dalla mia nonna, che giornalmente preparava pasta fresca e leccornie per tutti. Cucinare e pasticciare mi rilassa... ma non sono sola, con me c'è il mio inseparabile Bimby!!! Un aiuto indispensabile!!! Adesso posso dire grazie nonna... grazie bimby ;) vi lovvo!!!

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