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BISCOTTI OCCHIO DI BUE AL CACAO

I Biscotti occhio di bue al cacao sono golosissimi e facili da preparare. Sono biscotti di pasta frolla al cacao con un ripieno di marmellata o confettura, in questo caso alla fragola. I Biscotti occhio di bue al cacao possono essere realizzati anche in svariate forme, ad esempio a cuore, fiori, e farciti anche con cioccolato o nutella. Se volete realizzare quelli classici invece trovate la ricetta cliccando QUI .

BISCOTTI OCCHIO DI BUE AL CACAO

BISCOTTI OCCHIO DI BUE AL CACAO

Ingredienti

  • 120gr di zucchero semolato
  • 120gr di burro morbido
  • 1 uovo
  • 130gr di farina00
  • 100gr di fecola di patate
  • 30gr di cacao amaro
  • 1 pizzico di sale
  • 1 vanillina
  • confettura di fragole q.b.

CON IL BIMBY: Mettere tutti gli ingredienti nel boccale (tranne la marmellata), azionare velocità 4 per 50 secondi. Togliere l’impasto e con le mani formare una palla, ricoprire con pellicola trasparente e mettere in frigorifero almeno 1 ora. Passata l’ora, prendere la pasta e stenderla aiutandosi con farina e mattarello. Lasciarla spessa mezzo cm e formare i biscotti. Adagiarli sulle placche forno ricoperte da carta forno e cuocere a 180° per 15-20 minuti. (Dipende sempre dal proprio forno)

SENZA BIMBY: Lavorare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un panetto omogeneo (tranne la marmellata). Formare una palla, ricoprire con pellicola trasparente e mettere in frigorifero almeno 1 ora. Passata l’ora, prendere la pasta e stenderla aiutandosi con farina e mattarello. Lasciarla spessa mezzo cm e formare i biscotti. Adagiarli sulle placche forno ricoperte da carta forno e cuocere a 180° per 15-20 minuti. (Dipende sempre dal proprio forno)

Dovrete preparare lo stesso numero di biscotti con il buco e senza buco. Una volta freddi spalmate la marmellata o la cioccolata sul biscotto intero e sopra mettete quello con il buco. Se volete spolverate con dello zucchero a velo.

I Biscotti occhio di bue al cacao si conservano per una settimana chiusi in una scatola di latta o sotto una campana di vetro.

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Pubblicato da ledolcezzedimammanene

Sono una "pasticciona" sempre con le mani in pasta... Mi diverte cucinare per le persone che amo, e adesso lo posso fare a tempo pieno! La mia passione, l'amore per il cibo e per la cucina mi è stato trasferito dalla mia nonna, che giornalmente preparava pasta fresca e leccornie per tutti. Cucinare e pasticciare mi rilassa... ma non sono sola, con me c'è il mio inseparabile Bimby!!! Un aiuto indispensabile!!! Adesso posso dire grazie nonna... grazie bimby ;) vi lovvo!!!

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