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BISCOTTI INTEGRALI

I biscotti integrali senza latte, senza burro e senza uova, sono leggeri, fragranti e buonissimi! Per chi è a dieta (come lo sono io per esempio) questi biscotti integrali possono essere mangiati per colazione, magari inzuppati nel latte. Ma sono ottimi anche per merenda! Piaceranno a tutti, e sono molto semplici da realizzare.

biscotti integrali
  • Preparazione: 1 Minuto
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: più o meno 40 pezzi
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 150 g Farina integrale di grano tenero
  • 60 g Farina 00
  • 60 g Fecola di patate
  • 80 g Zucchero
  • 70 g Olio di semi di girasole
  • 70 g Acqua
  • 1 bustina Vanillina
  • 1 cucchiaino Lievito in polvere per dolci

Preparazione

  1. CON IL BIMBY

    Mettere nel boccale tutti gli ingredienti e azionare a velocità 4 per 30 secondi. L’impasto risulta sbriciolato. Tirare fuori dal boccale e con le mani impastare ancora e formare una palla. Aiutarsi con la farina e con il mattarello, stendere l’impasto ad uno spessore di 5mm e poi ricavare i biscotti. Prendere la placca del forno ricoperta con carta forno e adagiare sopra i biscotti integrali. Mettere a cuocere in forno caldo a 180° statico per 15 minuti o fino a doratura. Una volta cotti mettere su una gratella a raffreddare.

  2. biscotti integrali

    SENZA BIMBY

    Emulsionare l’acqua con l’olio e lo zucchero, mescolando bene con una forchetta o una frusta. Versare in una ciotola capiente ed unire tutti gli altri ingredienti. Impastare bene con le mani. Formare una palla, poi aiutandosi con farina e mattarello, stendere l’impasto ad uno spessore di 5mm. Ricavare i biscotti e appoggiarli sulla placca da forno ricoperta con carta forno. Cuocere poi in forno caldo a 180° statico per 15 minuti o fino a doratura. Una volta cotti mettere su una gratella a raffreddare.

Note

I biscotti integrali possono essere mangiati da chi è allergico alle uova o è intollerante al lattosio.

Se volete, una volta freddi, potete spolverarli con dello zucchero a velo.

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Pubblicato da ledolcezzedimammanene

Sono una "pasticciona" sempre con le mani in pasta... Mi diverte cucinare per le persone che amo, e adesso lo posso fare a tempo pieno! La mia passione, l'amore per il cibo e per la cucina mi è stato trasferito dalla mia nonna, che giornalmente preparava pasta fresca e leccornie per tutti. Cucinare e pasticciare mi rilassa... ma non sono sola, con me c'è il mio inseparabile Bimby!!! Un aiuto indispensabile!!! Adesso posso dire grazie nonna... grazie bimby ;) vi lovvo!!!

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