BISCOTTI CON FARRO E MIELE

I Biscotti con farro e miele sono ottimi per la colazione o per la merenda. Immersi nel latte al mattino o nel tè al pomeriggio vi sorprenderanno per il gusto delicato che hanno. La ricetta per realizzare questi Biscotti con farro e miele è veramente facile e veloce, e piaceranno veramente a tutti.

BISCOTTI CON FARRO E MIELE

BISCOTTI CON FARRO E MIELE

Ingredienti per circa 30 biscotti (diametro 7cm circa)

  • 250gr di farina di farro
  • 120gr di farina00
  • 120gr di burro freddo
  • 100gr di zucchero semolato o di canna
  • 30gr di miele
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia (oppure 1 vanillina)
  • 1 pizzico di sale

CON IL BIMBY: Mettere tutti gli ingredienti nel boccale e azionare a velocità 5 per 20 secondi. Tirare fuori l’impasto e formare una palla, avvolgere nella pellicola trasparente e mettere in frigorifero per mezz’ora. Stendere con un mattarello su un piano di lavoro infarinato lasciando l’impasto alto almeno 5 millimetri. Tagliare i Biscotti con farro e miele con una formina e adagiarli su una placca da forno ricoperta da carta forno. Cuocere in forno caldo a 180° per 20/30 minuti. Mettere su una gratella a raffreddare, poi spolverare con zucchero a velo. (Ma potete anche non metterlo)

SENZA BIMBY: Impastare insieme tutti gli ingredienti formando un panetto liscio e compatto. Formare una palla, avvolgere nella pellicola trasparente e mettere in frigorifero per mezz’ora. Stendere con un mattarello su un piano di lavoro infarinato lasciando l’impasto alto almeno 5 millimetri. Tagliare i Biscotti con farro e miele con una formina e adagiarli su una placca da forno ricoperta da carta forno. Cuocere in forno caldo a 180° per 20/30 minuti. Mettere su una gratella a raffreddare, poi spolverare con zucchero a velo. (Ma potete anche non metterlo)

I Biscotti con farro e miele si conservano per un paio di giorni chiusi in un contenitore ermetico o in una scatola di latta

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Pubblicato da ledolcezzedimammanene

Sono una "pasticciona" sempre con le mani in pasta... Mi diverte cucinare per le persone che amo, e adesso lo posso fare a tempo pieno! La mia passione, l'amore per il cibo e per la cucina mi è stato trasferito dalla mia nonna, che giornalmente preparava pasta fresca e leccornie per tutti. Cucinare e pasticciare mi rilassa... ma non sono sola, con me c'è il mio inseparabile Bimby!!! Un aiuto indispensabile!!! Adesso posso dire grazie nonna... grazie bimby ;) vi lovvo!!!

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