I Biscotti con farro e miele sono ottimi per la colazione o per la merenda. Immersi nel latte al mattino o nel tè al pomeriggio vi sorprenderanno per il gusto delicato che hanno. La ricetta per realizzare questi Biscotti con farro e miele è veramente facile e veloce, e piaceranno veramente a tutti.
BISCOTTI CON FARRO E MIELE
Ingredienti per circa 30 biscotti (diametro 7cm circa)
- 250gr di farina di farro
- 120gr di farina00
- 120gr di burro freddo
- 100gr di zucchero semolato o di canna
- 30gr di miele
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia (oppure 1 vanillina)
- 1 pizzico di sale
CON IL BIMBY: Mettere tutti gli ingredienti nel boccale e azionare a velocità 5 per 20 secondi. Tirare fuori l’impasto e formare una palla, avvolgere nella pellicola trasparente e mettere in frigorifero per mezz’ora. Stendere con un mattarello su un piano di lavoro infarinato lasciando l’impasto alto almeno 5 millimetri. Tagliare i Biscotti con farro e miele con una formina e adagiarli su una placca da forno ricoperta da carta forno. Cuocere in forno caldo a 180° per 20/30 minuti. Mettere su una gratella a raffreddare, poi spolverare con zucchero a velo. (Ma potete anche non metterlo)
SENZA BIMBY: Impastare insieme tutti gli ingredienti formando un panetto liscio e compatto. Formare una palla, avvolgere nella pellicola trasparente e mettere in frigorifero per mezz’ora. Stendere con un mattarello su un piano di lavoro infarinato lasciando l’impasto alto almeno 5 millimetri. Tagliare i Biscotti con farro e miele con una formina e adagiarli su una placca da forno ricoperta da carta forno. Cuocere in forno caldo a 180° per 20/30 minuti. Mettere su una gratella a raffreddare, poi spolverare con zucchero a velo. (Ma potete anche non metterlo)
I Biscotti con farro e miele si conservano per un paio di giorni chiusi in un contenitore ermetico o in una scatola di latta
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