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BISCOTTI CON CUORE DI CIOCCOLATO

I biscotti con cuore di cioccolato sono realizzati con della pasta frolla friabile in cui al centro si trova una golosa crema al cioccolato e nocciole. Sono facili e veloci da preparare. Buonissimi mangiati semplicemente così, per merenda o a colazione, oppure come spuntino a metà mattina.

biscotti con cuore di cioccolato

BISCOTTI CON CUORE DI CIOCCOLATO

Ingredienti

  • 120gr di zucchero semolato
  • 120gr di burro
  • 150gr di farina00
  • 150gr di fecola di patate
  • 1 uovo
  • 1 vanillina
  • 1 cucchiaino scarso di lievito per dolci
  • un pizzico di sale
  • NUTELLA FATTA IN CASA (clicca QUI per la ricetta)
  • oppure la classica nutella
  • zucchero a velo per spolverarli quando saranno freddi (facoltativo)

CON ILBIMBY: Mettere tutti gli ingredienti nel boccale, azionare velocità 5 per 30 secondi. (L’impasto risulterà sbriciolato, non aggiungete nulla! dev’essere così, Quando lo lavorerete a mano per formare la palla vedrete che rimane bello morbido e compatto). Togliere l’impasto e con le mani formare una palla, ricoprire con pellicola trasparente e mettere in frigorifero almeno 1 ora. Passata l’ora, prendere la pasta e stenderla aiutandosi con farina e mattarello. Lasciarla spessa  almeno mezzo centimetro e formare i biscotti. Devono essere lo stesso numero sia quelli con il foro che senza.  Adagiarli sulle placche forno ricoperte da carta forno e cuocere a 180° per 15-20 minuti, o finchè iniziano a dorarsi. (Dipende sempre dal proprio forno)

SENZA BIMBY: Lavorare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un panetto omogeneo. Formare una palla, ricoprire con pellicola trasparente e mettere in frigorifero almeno 1 ora. Passata l’ora, prendere la pasta e stenderla aiutandosi con farina e mattarello. Lasciarla spessa mezzo centimetro e formare i biscotti. Devono essere lo stesso numero sia quelli con il foro che senza. Adagiarli sulle placche forno ricoperte da carta forno e cuocere a 180° per 15-20 minuti, o finchè iniziano a dorarsi. (Dipende sempre dal proprio forno)

Una volta freddi spalmare la crema di cioccolato e nocciole sul biscotto intero, aiutandosi con un cucchiaino, poi ricoprire con il biscotto bucato. Se volete potete spolverare con zucchero a velo.

Se sei goloso di biscotti potresti guardare questa raccolta, troverai di sicuro qualcosa di goloso per te CLICCA QUI PER VISIONARE LA RACCOLTA

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Pubblicato da ledolcezzedimammanene

Sono una "pasticciona" sempre con le mani in pasta... Mi diverte cucinare per le persone che amo, e adesso lo posso fare a tempo pieno! La mia passione, l'amore per il cibo e per la cucina mi è stato trasferito dalla mia nonna, che giornalmente preparava pasta fresca e leccornie per tutti. Cucinare e pasticciare mi rilassa... ma non sono sola, con me c'è il mio inseparabile Bimby!!! Un aiuto indispensabile!!! Adesso posso dire grazie nonna... grazie bimby ;) vi lovvo!!!

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