Adoro preparare la panna cotta, mi piace cambiare gusto ogni volta. Il profumo delicato e floreale della violetta rende il dolce spettacolare!
- DifficoltàFacile
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFuoco lento
- CucinaItaliana
Ingredienti
Passaggi
Metto in ammollo per 5 minuti la gelatina in fogli nell’acqua fredda e la tengo da parte. Porto ad ebollizione la panna, il latte, l’estratto di vaniglia, il colorante alimentare, l’essenza di violetta alimentare e lo zucchero.
Mescolo tutti gli ingredienti lentamente con una frusta. Successivamente aggiungo la gelatina in fogli strizzata e continuo a mescolare a fuoco spento.
Dopodiché verso il composto ancora liquido nelle coppette e lo lascio raffreddare.
Quando gli scodellini non sono più caldi, li metto a rassodare qualche ora in frigorifero.
La panna cotta è pronta quando risulta soda e compatta. Decoro le coppette con il glitter alimentare.
I miei consigli
Il glitter e il colorante alimentare, si possono trovare comodamente on-line oppure nei negozi specializzati.
Dosi variate per porzioni
UAOOOOO CHE SPETTACOLO….LE MIE PAPILLE SI ILLUMINANO….D’IMMENSO…BRAVA 10☆☆☆☆
Sono contenta ti piaccia!!!