Questi biscotti sono un’ottima pausa relax. Provateli sono buonissimi!!!
- DifficoltàFacile
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo15 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni55-60 biscotti
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
Passaggi
In una ciotola metto il burro morbido (a temperatura ambiente), lo zucchero, il miele di tiglio e un pizzico di sale fino. Li sbatto con una frusta elettrica (oppure li mescolo con un cucchiaio di legno).
Dopo unisco la farina”00″, il lievito per dolci, la vaniglia in polvere, la camomilla setacciata, la scorza d’arancia grattugiata e le uova (1 tuorlo e 1 intero). Impasto il composto e lo sbriciolo con le mani (sabbiatura per frolla).
Creo una palla da deporre in frigorifero per 15 minuti.
Passato il tempo di riposo dell’impasto, infarino una spianatoia e lo stendo con il mattarello ad un’altezza di 3 mm.
I miei consigli
Tenete sempre da parte della farina extra per la spianatoia.
Se l’impasto risultasse difficile da lavorare, aggiungete qualche cucchiaio d’acqua o di latte.
La camomilla setacciata si può trovare on line oppure nelle erboristerie. Se preferite potete aprire le bustine di camomilla (tipo quella Bonomelli).
Dosi variate per porzioni