Panna da cucina fatta in casa.

Le cose fatte in casa sono sempre le migliori. Per questo ho deciso di provare a fare la panna da cucina.

La panna da cucina è davvero semplicissima da fare e bastano pochi minuti per ottenere un risultato finale ottimo. Da quando l’ho provata non l’ho più lasciata (e comprata) 😀

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 5 Persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 100 ml Latte
  • 200 ml Olio di semi (O girasole)
  • pizzichi Sale

Preparazione

    1. Iniziate versando il latte (deve essere molto freddo, mettetelo in frigo almeno due ore prima) in un contenitore alto o direttamente nel bicchiere del frullatore ad immersione.
    2. Azionate il frullatore e fate incorporare aria nel latte.
    3. Aggiungete il pizzico di sale.
    4. Man mano aggiungete l’olio a filo.
    5. Continua a frullare fino ad ottenere la giusta consistenza.
    6. Prima dell’utilizzo, mettetela in frigo per almeno una mezz’oretta.

Note

Senza categoria
Precedente Brioche col tuppo! Successivo Straccetti di pollo alla cacciatora!