Granita al cioccolato (Senza Bimby)!

La granita al cioccolato è semplicissima da fare, e servono pochissimi ingredienti. 😀

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 350 ml Acqua
  • 100 g Zucchero
  • 80 g Cioccolato fondente
  • 20 g Cacao amaro in polvere

Preparazione

    • In un pentolino mettete l’acqua con lo zucchero. Aggiungete il cioccolato tritato finemente e il cacao.
    • Mettete il pentolino con il composto sul fuoco.
    • A fiamma dolce portate ad ebollizione girando continuamente.
    • Mescolate fino a quando il cioccolato sarà tutto sciolto.
    • Trasferite il composto in una vaschetta larga e fate raffreddare completamente.
    • Una volta freddo mettetelo in freezer.
    • Ogni mezz’ora mescolate rompendo i “cristalli di ghiaccio” che si formano.
    • Prima di servire, date una frullata con il minipimer .
    • Mettetela in un bicchiere e aggiungete la panna montata per una granita ancora più golosa! 😀

Note

Senza categoria
Precedente Nuvole ripiene di crema al latte! Successivo Confettura classica di pesche!

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.