Farfalle Bicolori!

Questo piatto è adatto per ogni occasione. Ideale per portare un po’ di colore a tavola, dove il suo sapore deciso ma nello stesso tempo delicato creerà un’esplosione di gusto.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 Persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 500 g Farfalle
  • 200 g Salsa di pomodoro
  • 60 g Burro
  • 100 g Piselli
  • 1 Peperone rosso
  • 75 g Prosciutto (Una sola fetta tagliata doppia)
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe

Preparazione

    1. In una padella fate sciogliere il burro e unite la salsa di pomodoro
    2. Aggiustate di sale e pepe e fate cuocere a fiamma dolce per 15 minuti.
    3. Trascorsi i 15 minuti; unite i piselli, il peperone tagliato a listarelle così come il prosciutto.
    4. Fate cuocere per altri 10 minuti e una volta cotta la pasta, unitela al sugo, amalgamate il tutto e servite!

Note

Senza categoria
Precedente Ciambelline di patate! Successivo Brioche col tuppo!