Tramezzini misti

Tramezzini misti
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Ingredienti per 8 tramezzini al
prosciutto

 
  • Edamer a fette 60 gr
  • Pane da tramezzino 2 fette da 85 gr
  • Olive nere denocciolate 50 gr
  • Insalata riccia 30 gr
  • Pomodori ramati 2 (80 gr)
  • Prosciutto cotto a fettine 60 gr
  • Maionese 50 g
 
INGREDIENTI PER 8 TRAMEZZINI AL TONNO
  • Capperi 40 g
  • Insalata riccia 30 gr
  • Pomodori ramati 2 (80 gr)
  • Olive verdi denocciolate 12
  • Pane da tramezzino 2 fette da 85 gr
  • Tonno all’olio di oliva 100 gr
  • Tonno all’olio di oliva per la crema 50 gr
  • Maionese per la crema 50 gr
 
INGREDIENTI PER 8 TRAMEZZINI VEGETARIANI
  • Pane da tramezzino 2 fette da 85 gr
  • Edamer a fette 50 gr
  • Pomodori ramati 2 (80 gr)
  • Insalata riccia 30 gr
  • Uova 1 medio
  • Cetrioli piccoli sott’aceto 30 gr
  • Maionese 65 g
 
INGREDIENTI PER 8 TRAMEZZINI AL SALMONE
  • Uova di lompo (succedaneo caviale) nero 15 gr
  • Uova 1 medio
  • Insalata riccia 30 gr
  • Pomodori ramati 2 (80gr)
  • Pane da tramezzino 2 fette da 85 grTramezzino al
  • prosciutto
 
 
Per realizzare i tramezzini al prosciutto iniziate preparando tutti gli ingredienti che serviranno per farcirlo: lavate e mondate
un cespo d’insalata, dividetelo in foglie e mettetele da parte poi prendete i pomodori, lavateli e tagliateli a fette sottili
Infine tagliate a rondelle le olive nere e mettetele in una ciotolina
A questo punto iniziate a comporre i vostri tramezzini. Spalmate con la maionese due fette di pane poi prendetene una e
adagiatevi sopra, in ordine: il prosciutto in fette l’insalata in foglie
i pomodori a fette ancora del prosciutto , il formaggio Edamer a fette
Salmone affumicato a fette 100 gr
Maionese 50 ged infine le olive tagliate a rondelle . Coprite con l’altra fetta di pane (, poi avvolgete il tutto con la pellicola e mettete
in frigorifero a riposare per almeno un’ora In questo modo i tramezzini si insaporiranno ulteriormente e diventeranno
più gustosi.
Trascorso il tempo necessario, prendete il vostro panino e tagliatelo come vi piace di piu io ho fatto pezzi piccoli,
 
 
Tramezzino al tonno
 
 
Per fare i tramezzini al tonno iniziate preparando la crema: sgocciolate per bene 50 gr di tonno e sgranatelo con l’aiuto di una
forchetta. Mettete la maionese in una ciotola, poi aggiungete il tonno e mescolate il tutto con l’aiuto di una frusta, deve
risultare un composto cremoso . A questo punto prendete due fette di pane, spalmatele con la crema, e disponeteci sopra
una manciata di capperi per parte. Su una delle due fette adagiatevi sopra le foglie di insalata e le fette di pomodoro
Ora mettete il restante tonno sgocciolato , le olive verdi tagliate a metà e coprite con l’altra fetta di pane Mettete il
pane in frigorifero a riposare per circa un’ora, coperto con la pellicola (6), poi procedete a tagliarlo seguendo il procedimento
sopra descritto
.
Tramezzino vegetariano
 
 
Per preparare i tramezzini vegetariani spalmate due fette di pane con la maionese, poi prendetene una e adagiatevi sopra le
foglie di insalata . Continuate a comporre i tramezzini mettendo il pomodoro a fette, il cetriolo tagliato a fettine , il
formaggio Edamer  a fette ,
poi spalmate nuovamente con un cucchiaio di maionese (4). A questo punto mettete l’uovo sodo tagliato a fette e ricoprite
con l’altra fetta di pane . Avvolgete il tutto nella pellicola (6) e mettete a riposare in frigorifero per circa un’ora. Trascorso il
tempo necessario procedete a tagliare il tramezzino come sopra descritto.
 
Tramezzino al salmone
 
 
Per preparare i tramezzini al salmone iniziate spalmando due fette di pane con la maionese , poi prendetene una e
adagiatevi sopra le fette di salmone affumicato e, su ogni fetta, un cucchiaino di uova di lompo . A questo punto mettete
l’insalata )e il pomodoro . Infine aggiungete l’uovo sodo tagliato a fette, mettendolo su ogni pomodoro . Ricoprite con l’altra fetta
di pane e avvolgete nella pellicola . Fate riposare in frigorifero per almeno un’ora, poi procedete a tagliarlo come sopra