Ingredienti
- 150 gr di cioccolato fondente
- 100 gr di zucchero (io uso quello di canna)
- 150 gr di burro
- 40 gr farina
- 3 uova
- buccia d’arancia
- un pizzico di sale
Istruzioni
- grattugiare la scorza pulita di un’arancia 10 secondi velocità 8 mettere da parte.
- mettere nel boccale il cioccolato a pezzi e tritarlo 5 secondi velocità 7
- unire burro e zucchero cuocere 6 minuti 60° velocità 3
- lasciare raffreddare il composto poi unire uova farina la buccia d’arancia e un pizzico di sale
- amalgamare 30 secondi velocità 4
- versare il tutto in stampini, precedentemente imburrati e infarinati, riporre in freezer 90 minuti
- scaldare il forno a 220° mettere gli stampini (tirati fuori dal freezer) a cuocere per 15 minuti
- capovolgere su un piattino e al centro ci sarà un cuore di cioccolato fondente da leccarsi i baffi buon appetito