Torta rustica con verdure

Torta rustica con verdure

cats

Torta rustica con verdure

Pasta brisee 1 conf rotonda
Fiordilatte
1 melanzana
1 peperone
Aglio
Mezza cipolla
3 uova
1 cucchiaio(i) grana padano
Io ho aggiunto anche pomodori pachino

Preparazione: Torta salata con melanzane e peperoni
Tagliare a fette non troppo sottili le melanzane, cospargerle di sale grosso e lasciarle da parte per circa 20 minuti
Lavarle sotto l’acqua fredda corrente e strizzarle con le mani
In una padella far insaporire l’olio con uno spicchio d’aglio
Aggiungere la cipolla tritata, i peperoni e le melanzane tagliati a cubetti
Far saltare tutto per 10 minuti o finché le verdure prendono e poi togliere l’aglio, salare e pepare

In una ciotola sbattere le uova con un pizzico di sale e pepe (solo se necessario)
Aggiungere il formaggio grana grattugiato, fiordilatte
basilico tritato e infine le verdure
Sistemare la pasta brisèe in una pirofila lasciando i bordi fuori
Versare sopra il composto e piegare i bordi della pasta
Infornare e cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti o comunque finché prende un po’ di colore