TIRAMISU’ ALLE PESCHE,MANDORLE E CIOCCOLATO BIANCO

TIRAMISU’ ALLE PESCHE,MANDORLE E CIOCCOLATO BIANCO
10502291_530494457055041_7980480688845955207_n 10534751_530494523721701_9222994262223370270_n
Ingredienti per 4 persone:

4 pacchetti di pavesini
6 pesche a pasta gialla
250 g di ricotta
200 ml di panna da montare
100 g di zucchero al velo
70 g di mandorle
40 g di cioccolato bianco
1 cucchiaio di zucchero semolato

Preparazione:

Sbucciare 5 pesche e tagliarle a dadini, metterle in una ciotola e cospargerle con un cucchiaio di zucchero semolato. Tostare le mandorle e tritarle grossolanamente, tenerne un po’ da parte per la decorazione. Preparare il cioccolato già grattugiato.

Montare la panna, unirla alla ricotta e mescolare bene con lo zucchero al velo.

Comporre il dolce: mettere sul fondo un cucchiaio di crema, uno strato di pavesini, sopra qualche cucchiaiata di crema, un cucchiaio di pesche, cospargere con le mandorle tritate e il cioccolato grattugiato.

Continuare così fino ad esaurimento degli ingredienti. Terminare con uno strato di sola crema.

Lasciare il tiramisù alle pesche a riposare in frigorifero per almeno 5 o 6 ore, l’ideale sarebbe prepararlo il giorno prima.

Prima di servirlo decorarlo con fettine di pesca e le mandorle e il cioccolato bianco tenuti da parte.