Spaghetti gluten free con sugo di polpo

Spaghetti gluten free con sugo di polpo

Ecco un sugo che vi profumerà tutta la casa e che farà venire l’acquolina a tutti!
Ha un sapore molto intenso e la carne del polpo cotta a lungo e lentamente diventerà tenerissima, quasi sfilacciosa, non potete proprio perdervi questo piatto!

 

Da quando ho scoperto di essere intollerante al glutine…sto sperimentando tante ricette gustose tutte gluten free…e devo dire che sono tutte buonissime!!!

 

Ecco un altro primo piatto gluten free…
ecco il link della video ricetta del sugo di Polpo.

Per la versione normale usare il tipo di pasta che preferite

 

Spaghetti gluten free con sugo di polpo

La pasta al sugo di polpo è un primo piatto di pesce leggero e saporito, adatto anche a essere consumato come piatto unico, oppure come portata principale di un pranzo o una cena a base di pesce.

La pasta al sugo di polpo è ottima con polpo fresco, ben battuto, ma viene benissimo anche con il polpo congelato se di buona qualità. Essenziale è anche la corretta preparazione del soffritto, che deve cuocere pochissimo, per poi amalgamarsi con il polpo e cedergli sapore.