Spaghetti alla piastra
La ricetta degli spaghetti alla piastra è semplicissima, basta cuocere le verdure, aggiungere gli spaghetti e poi piastrarli. A me piaceva la versione con verdure ed i frutti di mare….
- 250 g di spaghetti cinesi (io ho usato quelli della Knoor all’uovo)
- 250 g di carote
- 300 g di zucchine
- 150 g di germogli di soia
- 1 confezione di pronto mare surgelata
- 1 confezione di polpa di granchio
- 1 cipolla
- olio di semi
- salsa di soia
Ecco come preparare gli spaghetti alla piastra:
Lavare e spuntare le zucchine e le carore e tagliarle alla julienne.
In uan wok, o in un’ampia padella far appassire la cipolla nell’olio di semi.
Nel frattempo cuocere i noodle come riporta la confezione.
I miei diceva di cuocerli 3 min in acqua bollente non salata…
Scolare i noodles, versarli nel condimento di frutti di mare e alle verdure, unite 5/6 cucchiai di salsa di soia e mescolare…
mi raccomando non usare sale perchè la salsa di soia è salata!!!!
Traferire ora gli spaghetti su una piastra rovente e far salare ancora per qualche minuto.
Servire gli spaghetti alla piastra nei piatti accompagnati dalla salsa di soia che ognuno potrà aggiungere secondo il gusto personale al piatto.