Spaghetti alla piastra

Spaghetti alla piastra

La ricetta degli spaghetti alla piastra è semplicissima, basta cuocere le verdure, aggiungere gli spaghetti e poi piastrarli. A me piaceva la versione con verdure ed i frutti di mare….

  1. 250 g di spaghetti cinesi (io ho usato quelli della Knoor all’uovo)
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  3. 250 g di carote
  4. 300 g di zucchine
  5. 150 g di germogli di soia
  6. 1 confezione di pronto mare surgelata
  7. 1 confezione di polpa di granchio 
  8. 1 cipolla
  9. olio di semi
  10. salsa di soia

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Ecco come preparare gli spaghetti alla piastra:

Lavare e spuntare le zucchine e le carore e tagliarle alla julienne.

In uan wok, o in un’ampia padella far appassire la cipolla nell’olio di semi.

Aggiungere ora le carote, le zucchine, la polpa di granchio ed il pronto mare…far saltare anch’esse nella wok.Aggiungere un bicchiere d’acqua, i germogli di soia, salare e far cuocere per altri 5 minuti.

Nel frattempo cuocere i noodle come riporta la confezione.

I miei diceva di cuocerli 3 min in acqua bollente non salata…

Scolare i noodles, versarli nel condimento di frutti di mare e alle verdure, unite 5/6 cucchiai di salsa di soia e mescolare…

mi raccomando non usare sale perchè la salsa di soia è salata!!!!

Traferire ora gli spaghetti su una piastra rovente e far salare ancora per qualche minuto.

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Servire gli spaghetti alla piastra  nei piatti accompagnati dalla salsa di soia che ognuno potrà aggiungere secondo il gusto personale al piatto.