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Rotolo di frittata con fiordilatte e peperoni.

Il rotolo di frittata con fiordilatte e peperoni è un delicato secondo vegetariano. Si prepara in soli 15 minuti.

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 4 persone

  • 6uova
  • 3 ramettiorigano
  • 250 gfiordilatte
  • 1peperone rosso
  • 1peperone verde
  • 4 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • sale e pepe

Strumenti

  • Carta assorbente
  • Ciotola
  • Padella – antiaderente
  • Tagliere
  • Alluminio 1 foglio
  • Casseruola

Preparazione

  1. Prepariamo i peperoni facendoli arrostire in forno già caldo a 220 ° per 25-30 minuti.

    Mi raccomando ricordati di girarli spesso, finché la pelle non tenderà a staccarsi ,dopodiché trasferiamolì in una casseruola, mettiamo il coperchio e lasciamo intiepidire.

    I peperoni successivamente andranno spellati e divisi in quattro falde, eliminiamo il picciolo e semi e tagliamoli a filetti regolari.

    Prepariamo ora la frittata.

    Tagliamo a fettine il fiordilatte e se abbiamo acquistato della mozzarella non vi preoccupate basta farla asciugare su carta da cucina.

    Sbattiamo le uova in una ciotola con sale pepe e le foglioline di origano, scaldiamo l’olio nella padella antiaderente e versiamo il composto di uova e Cuociamo 4-5 minuti a fiamma media ambo i lati.

    Una volta cotta la frittata disponiamola su un tagliere e formiamo uno strato con la mozzarella e uno con i filetti di peperone,saliamo, pepiamo e arrotoliamo la frittata su se stessa.

    Spennelliamo il nostro rotolo con poco olio.

    Avvolgiamo nell’alluminio e passiamo nel forno già caldo a 180 gradi per 10 minuti dopodiché la sforniamo e la serviamo affettata.

    Vi ricordo che questo tipo di rotolo può essere servito sia caldo che freddo.

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