Il rotolo di frittata con fiordilatte e peperoni è un delicato secondo vegetariano. Si prepara in soli 15 minuti.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti per 4 persone
- 6uova
- 3 ramettiorigano
- 250 gfiordilatte
- 1peperone rosso
- 1peperone verde
- 4 cucchiaiolio extravergine d’oliva
- sale e pepe
Strumenti
- Carta assorbente
- Ciotola
- Padella – antiaderente
- Tagliere
- Alluminio 1 foglio
- Casseruola
Preparazione
Prepariamo i peperoni facendoli arrostire in forno già caldo a 220 ° per 25-30 minuti.
Mi raccomando ricordati di girarli spesso, finché la pelle non tenderà a staccarsi ,dopodiché trasferiamolì in una casseruola, mettiamo il coperchio e lasciamo intiepidire.
I peperoni successivamente andranno spellati e divisi in quattro falde, eliminiamo il picciolo e semi e tagliamoli a filetti regolari.
Prepariamo ora la frittata.
Tagliamo a fettine il fiordilatte e se abbiamo acquistato della mozzarella non vi preoccupate basta farla asciugare su carta da cucina.
Sbattiamo le uova in una ciotola con sale pepe e le foglioline di origano, scaldiamo l’olio nella padella antiaderente e versiamo il composto di uova e Cuociamo 4-5 minuti a fiamma media ambo i lati.
Una volta cotta la frittata disponiamola su un tagliere e formiamo uno strato con la mozzarella e uno con i filetti di peperone,saliamo, pepiamo e arrotoliamo la frittata su se stessa.
Spennelliamo il nostro rotolo con poco olio.
Avvolgiamo nell’alluminio e passiamo nel forno già caldo a 180 gradi per 10 minuti dopodiché la sforniamo e la serviamo affettata.
Vi ricordo che questo tipo di rotolo può essere servito sia caldo che freddo.