Il pesce al forno in crosta di patate
È un piatto raffinato e molto scenografico che si adatta alla perfezione a una cena in cui avete bisogno di creare stupore.
È una ricetta facile e dietetica…il che non guasta😊
Video ricetta completa
https://youtu.be/JwdvzhVmINo
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- Porzioni1
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2Patate
- q.b.Olio extravergine di oliva
- q.b.Sale e pepe
- q.b.Prezzemolo
- q.b.Pane grattugiato
Strumenti
- Pirofila Da forno
Preparazione
PREPARAZIONE
Tagliare le due patate a fette sottilissime con una mandolina.
Prendere una pirofila da forno, adagiare un primo strato di patate salarlo.
Aggiungere olio extravergine d’oliva.
Adagiare il filetto di pesce sopra il nostro strato di patate.
Coprire con altre patate,olio ,sale, pepe.
Cuocere in forno statico preriscaldato a 180 ° 45 minuti.
– / 5
Grazie per aver votato!