Pesce al forno in crosta di patate

Il pesce al forno in crosta di patate
È un piatto raffinato e molto scenografico che si adatta alla perfezione a una cena in cui avete bisogno di creare stupore. 
È una ricetta facile e dietetica…il che non guasta😊
Video ricetta completa
https://youtu.be/JwdvzhVmINo

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Porzioni1
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2Patate
  • q.b.Olio extravergine di oliva
  • q.b.Sale e pepe
  • q.b.Prezzemolo
  • q.b.Pane grattugiato

Strumenti

  • Pirofila Da forno

Preparazione

  1. PREPARAZIONE
    Tagliare le due patate a fette sottilissime con una mandolina.
    Prendere una pirofila da forno, adagiare un primo strato di patate salarlo.
    Aggiungere olio extravergine d’oliva.
    Adagiare il filetto di pesce sopra il nostro strato di patate.
    Coprire con altre patate,olio ,sale, pepe.
    Cuocere in forno statico preriscaldato a 180 ° 45 minuti.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.