Preparare le creme con il Bimby

Preparare le creme con il Bimbyphotovisi-download

Peparare le creme con il mitico bimby :-D

Buongiorno amiche…. Oggi voglio condividere con voi qst miei appunti per poter fare von il bimby queste creme: crema al limone, crema al caffè, crema vaniglia, crema al cacao. Potete utilizzare queste creme per farcire torte e bignè e perché no anche servirle in bicchieri e degustare come dessert al cucchiaio. Ora non ci resta che leggere i miei appunti.:-*

CREMA AL LIMONE:

500 ML DI LATTE INTERO
140 GR.DI ZUCCHERO
UN LIMONE SOLO IL SUCCO
70 GR.FARINA 00
2 TUORLI
UNA FIALETTA AROMA LIMONE
VERSARE TUTTI GLI INGREDIENTI NEL BOCCALE DEL BIMBY E CUOCERE X 7 MINUTI A 90° VELOCITA’ 4. PER OGNUNA…FARLE RAFFREDDARE PRIMA DI UTILIZZARLE.

CREMA AL CAFFE’:

400 ML LATTE INTERO
130 GR ZUCCHERO
2 TUORLI
70 GR.FARINA 00
100 GR CAFFE’ liquido della moca o della macchinetta
UNA BUSTINA VANILLINA

VERSARE TUTTI GLI INGREDIENTI NEL BOCCALE DEL BIMBY E CUOCERE X 7 MINUTI A 90° VELOCITA’ 4. PER OGNUNA…FARLE RAFFREDDARE PRIMA DI UTILIZZARLE.
CREMA VANIGLIA:

500 ML DI LATTE INTERO
100 GR. ZUCCHERO
2 TUORLI
70 GR. FARINA 00
UNA BUSTINA VANILLINA
1 FIALETTA AROMA VANIGLIA

VERSARE TUTTI GLI INGREDIENTI NEL BOCCALE DEL BIMBY E CUOCERE X 7 MINUTI A 90° VELOCITA’ 4. PER OGNUNA…FARLE RAFFREDDARE PRIMA DI UTILIZZARLE.

CREMA CACAO:

500 ML DI LATTE INTERO
140 GR.ZUCCHERO
2 TUORLI
60 GR. FARINA 00
UNA BUSTINA VANILLINA
1 FIALETTA AROMA RUM
3-4 CUCCHIAI DI CACAO AMARO IN POLVERE
VERSARE TUTTI GLI INGREDIENTI NEL BOCCALE DEL BIMBY E CUOCERE X 7 MINUTI A 90° VELOCITA’ 4. PER OGNUNA…FARLE RAFFREDDARE PRIMA DI UTILIZZARLE.