Preparare le creme con il Bimby
Peparare le creme con il mitico bimby
Buongiorno amiche…. Oggi voglio condividere con voi qst miei appunti per poter fare von il bimby queste creme: crema al limone, crema al caffè, crema vaniglia, crema al cacao. Potete utilizzare queste creme per farcire torte e bignè e perché no anche servirle in bicchieri e degustare come dessert al cucchiaio. Ora non ci resta che leggere i miei appunti.:-*
CREMA AL LIMONE:
500 ML DI LATTE INTERO
140 GR.DI ZUCCHERO
UN LIMONE SOLO IL SUCCO
70 GR.FARINA 00
2 TUORLI
UNA FIALETTA AROMA LIMONE
VERSARE TUTTI GLI INGREDIENTI NEL BOCCALE DEL BIMBY E CUOCERE X 7 MINUTI A 90° VELOCITA’ 4. PER OGNUNA…FARLE RAFFREDDARE PRIMA DI UTILIZZARLE.
CREMA AL CAFFE’:
400 ML LATTE INTERO
130 GR ZUCCHERO
2 TUORLI
70 GR.FARINA 00
100 GR CAFFE’ liquido della moca o della macchinetta
UNA BUSTINA VANILLINA
VERSARE TUTTI GLI INGREDIENTI NEL BOCCALE DEL BIMBY E CUOCERE X 7 MINUTI A 90° VELOCITA’ 4. PER OGNUNA…FARLE RAFFREDDARE PRIMA DI UTILIZZARLE.
CREMA VANIGLIA:
500 ML DI LATTE INTERO
100 GR. ZUCCHERO
2 TUORLI
70 GR. FARINA 00
UNA BUSTINA VANILLINA
1 FIALETTA AROMA VANIGLIA
VERSARE TUTTI GLI INGREDIENTI NEL BOCCALE DEL BIMBY E CUOCERE X 7 MINUTI A 90° VELOCITA’ 4. PER OGNUNA…FARLE RAFFREDDARE PRIMA DI UTILIZZARLE.
CREMA CACAO:
500 ML DI LATTE INTERO
140 GR.ZUCCHERO
2 TUORLI
60 GR. FARINA 00
UNA BUSTINA VANILLINA
1 FIALETTA AROMA RUM
3-4 CUCCHIAI DI CACAO AMARO IN POLVERE
VERSARE TUTTI GLI INGREDIENTI NEL BOCCALE DEL BIMBY E CUOCERE X 7 MINUTI A 90° VELOCITA’ 4. PER OGNUNA…FARLE RAFFREDDARE PRIMA DI UTILIZZARLE.