Pennette alla salsa rosa di formaggio cremoso con piselli e vodka.

Pennette alla salsa rosa di formaggio cremoso con piselli e vodka.
Un primo cremoso, pennette alla vodka con formaggio Philadelphia, gusto e bontà in tavola. …
Pennette alla salsa rosa di formaggio cremoso con piselli e vodka.
Pennette alla salsa rosa di formaggio cremoso con piselli e vodka.

───── ɪɴɢʀᴇᴅɪᴇɴᴛɪ ( 3 persone )

(✓) Pennette: 280 gr.
(✓) Piselli freschi: 300 gr.
(✓) Formaggio cremoso: 500 gr.
(✓) Passata di pomodoro: 150 gr.
(✓) Vodka: 1 bicchierino.
(✓) Parmigiano.
(✓) Cipollotto fresco: 1.
(✓) Sale
(✓) Olio extravergine d’oliva.
(✓) Noce moscata.

───── ᴩʀᴇᴩᴀʀᴀᴢɪᴏɴᴇ

● Taglia il cipollotto a fettine sottili e fallo colorare in un cucchiaio di olio evo a cui aggiungerai subito i piselli; falli cucinare aggiungendo acqua calda finché non saranno morbidi.

● A parte cucina la passata con olio, cipolla e un pizzico di noce moscata, quando sarà pronta aggiungi il formaggio cremoso, mescola finché non sarà perfettamente incorporato e aggiungi la salsa ottenuta ai piselli.

● Cucina le penne in abbondante acqua salata, scola con un poco di acqua di cottura nel tegame con il condimento, aggiungi la vodka e salta il tutto in padella per un paio di minuti a fuoco altissimo per permettere alla vodka di evaporare.

ℬᴜᴏɴ ᴀᴩᴩᴇᴛɪᴛᴏ! »