Pasta funghi chiodini e broccoli
Pasta funghi chiodini e broccoli gluten free un primo piatto gustosissimo provare per credere
Ingredienti:
320 gr di pasta (io senza glutine)
400 gr di broccoli
200 gr di funghi chiodini freschi
2 spicchi d’aglio
peperoncino
sale
olio extravergine d’oliva
Procedimento:
In un tegame far soffriggere l’aglio nell’olio, versare i broccoli divisi in cime piccole,
aggiungere il sale e cuocere circa 20 minuti; aggiungere un po’ di peperoncino, spostare in un piatto e tenere da parte.
Nello stesso tegame aggiungere altro olio, uno spicchio d’aglio e cuocere allo stesso modo i funghi per circa 15 minuti,
aggiungere i broccoli e continuare la cottura per qualche minuto.
Lessare la pasta in acqua salata bollente, scolare,
versare nel tegame con i broccoli e i funghi e saltare qualche minuto per amalgamare; aggiungere un filo d’olio a crudo.
Gustare