Pasta e cavolfiore alla napoletana.
un primo piatto dalla preparazione semplice e con pochi ingredienti ed economici, il che non guasta.
E’ un primo piatto sicuramente sostanzioso, pieno di gusto e sapore che, se fatto a regola d’arte, risulterà cremoso e con una consistenza irresistibile! Infatti, la versione napoletana, con la pasta rigorosamente mista, prevede che la stessa venga cotta direttamente con il cavolfiore, ottenendo un risultato che i napoletani definiscono “azzeccato“ e ciò contraddistingue anche altri piatti tipici della tradizione, basti pensare alla pasta e patate, alla pasta e fagioli (o con i ceci)
Iniziamo con la preparazione:
Per donazioni https://streamlabs.com/mariacake
Email ledeliziedimarycake@gmail.com
seguitemi sul blog http://blog.giallozafferano.it/ledeliziedimarycake
facebook : https://www.facebook.com/MaryCake1975/
Instagram https://www.instagram.com/le_delizie_di_mary_cake
Se vi piacciono i miei video iscrivetevi al mio canale e spuntate la campanella per essere info sull uscita di un nuovo video
Per tutte le mie videoricette
Clicca qui 👇
https://www.youtube.com/channel/UCt0xcXmQQZk3SESUDkMONVA