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Pasta con sugo di castrato caprettone

Pasta con sugo di castrato caprettone

Ingredienti:
500 g di pasta
500 g di castrato di caprettone
50 g (mezzo bicchiere) di olio extra vergine d’oliva,
una cipolla piccola,
un bicchiere di vino rosso,
750 g di passata di pomodoro,
peperoncino piccante all’olio,
sale

Preparazione:

Far rosolare a fuoco lento la cipolla tritata finemente fino a farla imbiondire.

Aggiungere la carne  castrato tagliata a pezzi, indorare uniformemente.

Versare il vino, far evaporare a fuoco vivo e salare.

La carne poi va tolta e utilizzata a parte, mentre si aggiunge il passato di pomodoro e il peperoncino sminuzzato.

Lasciar cuocere a fuoco lento per 40 minuti, mescolando di tanto in tanto.

Versare il sugo sulla pasta scolats e cotta molto al dente, mescolare bene.

Cospargere con un’abbondante grattata di pecorino, aggiungere un po’ di olio al peperoncino e servire ben caldo.