Chef Mary Cake … personal private Chef
se vi piacciono i miei video iscrivetevi al mio canale per non perdere le ricette e vi ricordo
Vi ricordo il mio Blog http://blog.giallozafferano.it/ledeliziedimarycake
e la pagina facebook https://www.facebook.com/marycakeincucina/
q.b. pancarré (quello bianco per tramezzini)
q.b. fette di prosciutto cotto
q.b. fettine di formaggio Edamer (o sottilette)
q.b. uova
q.b. pane grattugiato
q.b. farina
q.b. sale
Preparazione:
Farcire le fette di pancarré con prosciutto e formaggio e coprirle con un’altra fetta.
Premerle bene con le mani affinché tutto si compatti quindi tagliare dei bastoncini da 3-4 cm.
Preparare un piatto con della farina, uno con del pangrattato e battere delle uova (condite col sale) in una terrina.
Passare i bastoncini prima nella farina, poi nell’uovo ed infine nel pangrattato.
friggere o
in forno… 180 gradi 15/20 minuti devono dorare…