Insalata di riso

Insalata di riso

insa
Olive nere denocciolate 80 gr
Pomodori 150 g
Erba cipollina 6 g
Wurstel 100 g
Peperoni 150 g
Riso 300 gr
Tonno in scatola 200 gr

Preparazione

Per realizzare l’insalata di riso classica iniziate a preparare gli ingredienti che costituiranno il condimento: lavate e tagliate a metà anche i pomodori, scavate la polpa con un cucchiaino e tagliateli a cubetti.

Tagliate i wurstel a rondelle, procedete nello stesso modo anche con le olive denocciolate. Tritate l’erba cipollina che servirà per aromatizzare l’insalata.

In una pentola mettete a bollire dell’acqua salata, versate il riso e dopo circa 10 minuti di cottura. Una volta cotto, scolate il riso. Unite quindi il riso al condimento precedentemente preparato.

Scolate dall’olio di conservazione il tonno e unitelo al riso, per terminare aromatizzate con l’erba cipollina tritata.

Mescolate per amalgamare gli ingredienti. Coprite la ciotola con la pellicola e conservate l’insalata in frigorifero in modo che il riso assorba tutti i sapori. Gustate la vostra insalata di riso classica fredda.

P.S.: Potete aggiungere tanti altri ingredienti a vostra scelta.