Insalata di riso a modo mio!
Insalata di riso a modo mio!
Ingredienti
- Olive nere denocciolate 80 gr
- Pomodori 150 g
- Erba cipollina 6 g
- Wurstel 100 g
- Peperoni 150 g
- Riso 300 gr
- Tonno in scatola 200 gr
- uova sode 3
- fagioli 200 gr
- piselli 300 gr
Preparazione
Per realizzare l’insalata di riso classica iniziate a preparare gli ingredienti che costituiranno il condimento: lavate e tagliate a metà anche i pomodori, scavate la polpa con un cucchiaino e tagliateli a cubetti.
Tagliate i wurstel a rondelle, procedete nello stesso modo anche con le olive denocciolate. Tritate l’erba cipollina che servirà per aromatizzare l’insalata, aggiungete le uova sode …i piselli e tutto il resto tranne il tonno quello alla fine
In una pentola mettete a bollire dell’acqua salata, versate il riso e dopo circa 10 minuti di cottura. Una volta cotto, scolate il riso. Unite quindi il riso al condimento precedentemente preparato.
Scolate dall’olio di conservazione il tonno e unitelo al riso, per terminare aromatizzate con l’erba cipollina tritata. Mescolate per amalgamare gli ingredienti. Coprite la ciotola con la pellicola e conservate l’insalata in frigorifero in modo che il riso assorba tutti i sapori. Gustate la vostra insalata di riso classica fredda.
P.S.: Potete aggiungere tanti altri ingredienti a vostra scelta.