Hamburger pizzato con acciughe

Hamburger pizzato con acciughe è un secondo che ci vuole per preparare un panino gustoso con un tocco di sfiziosità…che rende il pranzo ..particolare e tutta mediterranea.

Video ricetta del giorno

  • CucinaItaliana

Ingredienti per 4 persone

  • 4hamburger grandi
  • 150 gsalsa di pomodoro
  • 8 filettiacciughe sott’olio
  • 1fiordilatte
  • 4 fettepane di grano duro
  • 1 ciuffobasilico
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.origano
  • sale e pepe

Strumenti

  • Padella – antiaderente
  • Batticarne
  • Carta forno

Preparazione degli hamburger pizzato con acciughe.

  1. Posizionare gli hamburger tra 2 fogli di carta da forno e schiacciarli leggermente con il batticarne.

    Scaldare poco olio in una padella antiaderente bella grande, e rosolare gli hamburger per 2 minuti ambo i lati.

    Successivamente versiamo sopra gli hamburger la salsa di pomodoro.

    Saliamo e Pepiamo.

    Nel frattempo tagliamo a fettine il fiordilatte e tamponiamo con carta assorbente.

    Il fiordilatte andrà distribuito sui 4 hamburger.

    Aggiungere a questo punto i filetti di acciughe ben sgocciolati.

    Spolverizzate poi i nostri hamburger con origano e qlch fogliolina di Basilico fresco.

    Ora dobbiamo cuocere altri 2 minuti.

    I nostri hamburger sono pronti per essere gustati.

    Consiglio: Per terminare il nostro secondo e renderlo più particolare tostiamo delle fette di pane di grano duro sotto il grill del forno, tostapane, oppure in padella fino a doratura.

    Strofiniamo con lo spicchio d’aglio.

    Sistemiamo le fette al centro di ogni piatto e adagiamo sopra ad ogni fetta i nostri hamburger…e serviamo subito….

    Una squisitezza!!!

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