Friarielli fritti (peperoni verdi fritti)

Friarielli fritti (peperoni verdi fritti)

I Friarielli sono dei peperoni verdi piccoli dalla forma allungata. In genere, i friggitelli vengono preparati fritti, al forno e ripieni. Oggi ve li propongo fritti in padella…-

Friarielli fritti (peperoni verdi fritti)
Friarielli fritti (peperoni verdi fritti)

Ingredienti per 4 persone:
1 Kg di friarielli
2 spicchi d’aglio
1/2 peperoncino forte
Sale

Procedimento:
Lavare con cura i friarielli.
Mettere l’olio, 2 spicchi d’aglio, il peperoncino forte ed un pizzico di sale in una padella e mettere sul fuoco. Una volta che l’aglio risulta imbiondito, mettere i friarielli.
Coprire e lasciare cuocere per 20 minuti avendo cura di girarli di tanto in tanto.

Servire come contorno a salsicce o costolette di maiale (vanno bene anche con cotolette).