Focaccia al rosmarino Bimby

Focaccia al rosmarino Bimby

La focaccia al rosmarino è una ricetta che ormai faccio da anni me l’ha data la mia madre…che gliela data sua madre…quando usava il primo bimby!!!!

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Focaccia al rosmarino Bimby

Ingredienti
•200 gr di acqua tiepida
•100 gr di latte tiepido
•1 cubetto di lievito da 25 gr
•10 gr di zucchero
•600 gr di farina 00
•40 gr di olio evo
•15 gr di sale
•Rosmarino q.b.

Istruzioni
1.Mettete in ordine nel boccale acqua, latte, lievito e zucchero: 40 sec, vel. 2 antiorario
2.Aggiungete la farina, l’olio e il sale: 4 min, bel. spiga
3.Trasferire l’impasto in una ciotola dai bordi alti,infarinate la superficie e coprire con pellicola sigillando bene
4.lasciar lievitare per un paio d’ore nel forno spento
5.Sgonfiate l’impasto, ungete la teglia e stende l’impasto nella teglia con le mani unte lasciando le impronte dei polpastrelli sulla pasta
6.Spennellate ancora con dell’olio e distribuite il rosmarino sulla focaccia
7.LAsciate riposare ancora 20 min
8.Accendete il forno statico a 200°
9.Infornate quando è a temperatura e cuocete per circa 25 min fino a doratura