Farfalle al sugo Pomì con ricotta e piselli
Ingredienti
- 250g di farfalle
- 100g di ricotta
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiai di salsa di pomodoro Pomi’ ( https://www.facebook.com/pomi.italia/?fref=ts )
- 1 cucchiaio di parmigiano reggiano grattuggiato
- 1/2 scatola di piselli
- 50g di misto per soffritto surgelato (carota, cipolla, sedano)
- 1 cucchiaino di prezzemolo tritato
- sale
Preparazione
1- Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua e portatela ad ebollizione, salatela, e cuocetevi la pasta.
2- In una padella antiaderente fate rosolare per qualche minuto il misto per soffritto, unite i piselli, regolate di sale e fate cuocere per 5/6 minuti.
3- In una terrina lavorate la ricotta con il formaggio grattuggiato, la salsa di pomodoro, un pizzico di sale ed un mestolino di acqua di cottura della pasta.
4- Scolate al pasta ancora al dente, versatela nella terrina con la ricotta, amalgamate bene il tutto quindi unitevi i piselli e spolverate con il prezzemolo. Servite in piatti caldi…