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Deliziosi alla crema di burro e panna

Deliziosi alla crema di burro e panna

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Deliziosi alla crema di burro e panna

salve, questi biscotti sono una vera delizia, sono di pasta frolla e farciti con crema di burro, panna e granella di nocciole.

per la frolla.

1 kg di farina,
4 uova,400 gr di burro,
400 gr di zucchero,
1 pz di sale,
2 bustine di lievito,
2 bustine di vanillina.

per la farcia.

400 gr di margarina,
550 gr di zucchero a velo
,500 gr di panna,
e granella di nocciole.
lavorare il burro con lo zucchero,poi unire la farina con lievito e vanillina,quando diventa farinosa unire le uova,fare un panetto e lasciare in frrigo per 30 minuti.
nel frattempo…
lavorate la margarina con lo zucchero a velo, con un frullino,a parte montare la panna, dopodichè con una frusta a mano unire la panna al crema di burro con un leggero movimento
anche questo va messo in frigo.

prendere la pasta stendere in una sfoglia di circa mezzo cm.

ora con uno stampo tagliare a dischetti e infornare a 180 gradi per 15/ 20 minuti, poi dipende dal forno ma devono restare leggermente colorati. più chiari che scuri.
ora farciteli con la crema e accoppiateli per due, e mettere la granella di nocciole tutta intorno e spolverizzateli con lo zucchero a velo.